Apreciare apresenta sua linha Premium

Estão disponíveis nas versões tradicional, "zero" gordura, "zero" açúcar, "zero" lactose e light.


Da Redação

15/03/2017 - 17:25

Após realizar pesquisas cujo resultados identificam um consumidor cada vez mais exigente, os dirigentes da Nogueira e Rezende reapresentaram durante um café da manhã no Minas Tênis Clube, em Lourdes, a sua nova identidade visual.

A proposta da equipe da Apreciare é mesclar alta tecnologia, inovação, maior concentração de frutas, puro leite e redução de componentes artificiais.

O cliente moderno quer produtos nutritivos, saudáveis e funcionais o que faz com que a indústria mineira invista com firmeza para atender a um público que procura qualidade de vida.

Essas novidades chegam ao mercado a partir deste mês e serão comercializadas em vários estados do Sudeste e Centro-Oeste. Para a nova linha uma estratégia de marketing será voltada para atender a toda mídia, inclusive as digitais.

No espaço Café do Minas Tênis Clube os executivos da Apreciare receberam com cortesia e elegância, transformando aquela manhã em momentos que provavelmente fizeram com que todos os jornalistas, blogueiros, fotógrafos se afastassem da terrível realidade social que assola nosso país.

Minas Gerais necessita de empresários e investidores que voltem a acreditar no nosso potencial de transformação.
 

Onde fica Belo Horizonte (MG)?




Proteste constata adulteração em sete marcas de azeite

As marcas adulteradas são importadas e boa parte delas envasadas no Brasil.


Alimentos para pessoas que sofrem de acne ou espinha

Ainda não se sabe exatamente sobre aparecimento da acne e se realmente está ligada a alimentação.


O mundo das cervejas artesanais

O chef Guilherme De Rosso, preparou um artigo especial sobre este novo universo.


Tilápia no cartucho. Já ouviu falar desta delícia?

A chef Ana Spengler, da Smart, desenvolveu esta receita especial e de fácil preparo.


Esta receita alemã combina o céu e a terra

Himmel un Äd combina suavidade de batatas e maçãs cozidas com sabor forte da salsicha de sangue.


Escola da Cachaça lança 1º curso online

As videoaulas ensinam desde como envelhecer cachaça em casa até fazer a caipirinha perfeita.


Palha italiana conquista o paladar e vira negócio

De origem italiana se popularizou nos últimos anos e tornou-se oportunidade para empreendedores.


Uma macarronada gostosa, saudável e pouco calórica

100 gramas de beringela corresponde a 30 calorias, aproximadamente.


Chip de abobrinha para seu fim de tarde

Uma receita especial e de fácil preparo que funciona como um aperitivo saudável.


Currywurst, a comida de rua queridinha da Alemanha

Receita original foi mantida em segredo com uma série de variações.



...


...