Alimentos que ajudam a evitar a ressaca no carnaval

Dê preferência a alimentos integrais, hortaliças, frutas e beba bastante água.

Panqueca de frango sem glúten e sem lactose

Essa ótima receita de panqueca da Suprasoy opta por pratos sem glúten e sem lactose.

O doce carnaval na Alemanha...

Aprenda a fazer as mutzenmandeln, que têm formato de gota e levam amêndoas e rum.

Farinha de arroz é opção certa para receitas sem glúten

Saiba como aproveitar todos os benefícios deste ingrediente no seu dia a dia.

Bolinho de milho com tofu sem lactose

Esse bolinho é uma opção que atende também os vegetarianos.

Marcas de chocolate apresentam 120 lançamentos

Novidades com sabores e embalagens exclusivas são as apostas das grandes marcas para a Páscoa.

Anvisa proíbe Noz da Índia e Chapéu de Napoleão

Noz da índia e chapéu de Napoleão são usados para emagrecer.

Chef ensina a preparar bolo de banana no liquidificador

Quem não gosta daquele cheirinho de bolo fofinho saindo do forno?

Salada fresca de salmão é uma boa pedida saudável

Inclua no seu cardápio novas e saborosas opções como o salmão.

Brownie com castanha de caju e calda de maracujá

Sugestão da Chef Andresssa Schmitd do Centro Europeu

Problemas com lactose? Veja esta receita de patê

A sugestão é da Supra Soy para ser feita com grão de bico.

Bienenstich, bolo de amêndoas com creme e mel

Um dos doces favoritos na Alemanha tem como marca registrada sua leveza e seu nome divertido: picada de abelha.

Manjar de coco com calda de maracujá

Uma sobremesa deliciosa e refrescante para os dias quentes de verão.

Zabaione com frutas vermelhas

A chef Andressa Schmidt, do Centro Europeu, preparou uma receita de sobremesa que combina muito com o verão.

Para o verão: salpicão de frango com maionese de rúcula

Essa salada super leve e saborosa combina muito com o verão!

Aproveite o verão com estes sucos e bebidas

Além de hidratar, os sucos de frutas ajudam a amenizar a ressaca, combatem os radicais livres e garantem o bronzeado.

Um delicioso bolo de banana com chia e quinoa

O doce é feito com açúcar mascavo light com stevia.

Qual é o copo ideal para tomar uma cerveja?

Você sabia que cada tipo de cerveja tem seu copo ideal para ser apreciada?

Dieta da berinjela: simples, rápida e saudável

Imagina que não exista uma dieta assim? Puro engano seu, pois a dieta da berinjela não impõe nenhum cardápio a você.

Arroz de doce de leite e ameixa

Que tal essa sobremesa deliciosa para sua ceia de Reveillon?

Para seu reveillon: risoto de aspargos e brie

Esse e um prato perfeito para a ceia de Reveillon!

Rabanada de panetone com calda de Vinho do Porto

Uma sugestão do Chef Rodrigo Varela do Bellini Ristorante

Especial Caipirinhas Natalinas

Festas de fim de ano chegando e todo mundo gosta de surpreender na ceia, não é mesmo?

Risoto de cordeiro com pinhão

Sugestão do chef Ulisses Viganó Jr, do Espaço Carmela, com ingredientes que têm a cara do Estado do Paraná.

Quer surpreender na cozinha?

Aprenda a preparar um pernil de cordeiro cozido em cubos com legumes.

Uma receita leve para sua ceia de Natal

Chef Joy Perine sugere uma torta de ricota com alho poró para o menu natalino, acompanhada por salada verde e clericot.

Uma nova receita para o final de ano: Verrine Natalina

A sugestão é da chef Andressa Schmidt que preparou uma receita especial para as festas de Natal.

Stollen, o famoso bolo de Natal alemão

Bolo amanteigado com passas e frutas cristalizadas é tradicional em toda Alemanha, particularmente na cidade de Dresden.

Arroz cremoso com batata palha

Confira agora a sugestão da Zaeli para o preparo de um delicioso arroz cremoso.

Três receitas gluten free para um Natal saudável

Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha?

4 receitas zero lactose para uma festa infantil

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose.

Como fazer Terrine Gelada de Praliné e Palitos

Que tal aproveitar o final de semana e preparar uma sobremesa diferente e deliciosa?

Doze alimentos caros e raros

Quem tiver dinheiro de sobra poderá pagar milhares de reais por um melão.

Polenta cremosa com ragú de Linguiça Blumenau

A chef Aline Tomaz, do Centro Europeu, preparou esta receita para seu fim de semana.

Receita para o Natal: Flan Natalino

Uma sugestão que leva só 20 minutos para preparar e serve 14 porções.

Dez dicas para fazer o seu café ficar perfeito

Especialista na bebida, dá algumas dicas fáceis para preparar um bom cafezinho.

...


...