Portal O Debate
Grupo WhatsApp


100 anos de Melitta – traz “sabor da fazenda” até a sua casa

100 anos de Melitta – traz “sabor da fazenda” até a sua casa

27/11/2008 Divulgação

A Melitta comemora 100 anos e seu centenário será marcado por uma série de lançamentos altamente inovadores, resultado de profundas pesquisas junto ao público alvo de consumidores de café.

A empresa lança agora a nova linha de cafés Melitta "Sabor da Fazenda", uma linha de produtos que possui cheiro e sabor de café moído na hora. Segundo as pesquisas, o sabor puro, fresco e forte é a marca registrada da nova bebida.

A qualidade Melitta dá o aval à linha "Sabor da Fazenda", e essa garantia vai desde a escolha dos grãos de diversas regiões diferentes do Brasil, a mistura dos cafés (blends), o processo de fabricação até sua embalagem. Para conservar as características dos grãos, a Melitta encontrou um ponto de moagem que preserva ao máximo o aroma intenso e sabor encorpado do puro café da fazenda. Tudo isso embalado no processo a vácuo, segmento onde Melitta é líder absoluta no Brasil com 33% de participação de mercado. O novo café estará disponível em três pontos de torra diferentes: as versões Tradicional, Forte e Extra-Forte, e também nos tamanhos 500 g e 250 g, para atender ao gosto e às preferências dos consumidores brasileiros.

A categoria de cafés apresentou, nos últimos quatro anos, um notável aumento de vendas, mantendo seu alto volume, ano a ano.
 
SIM - Serviço de Informação Melitta
0800- 140203



Receita de pão de calabresa com erva doce

Dica rápida e fácil da Chef Mari Rezende para seu o lanche da tarde.

Receita de pão de calabresa com erva doce

Três receitas para você salivar

São elas: Tomates Recheados (com atum), um Baked de Batata Doce (de sardinha) e mais uma receita de Penne Colorido, também com atum.

Três receitas para você salivar

Conhece a culinária goiana? Não sabe o que está perdendo…

Publicação digital terá receitas assinadas pela chef Adriana Gomes, que trará versões mais modernas de pratos típicos de Goiás, como o arroz com pequi.

Conhece a culinária goiana? Não sabe o que está perdendo…

Uma receita vapt-vupt para o final de semana

Camarão e bacon trazem sabor para risoto express.

Uma receita vapt-vupt para o final de semana

Livro digital traz receitas de chefs mundialmente renomados para download gratuito

Perspectivas Culinárias é uma série com dois volumes que faz parte do programa de mídia social da Lexus Creates.

Livro digital traz receitas de chefs mundialmente renomados para download gratuito

Aqui em casa só tem pão caseiro. Quer aprender?

Muita gente está fazendo ou aprendendo a fazer pães em casa.

Aqui em casa só tem pão caseiro. Quer aprender?

Vai encarar? Cookie vegano com gotas de chocolate

Esse cookie vegano vai fazer a alegria de quem deseja matar aquela vontade de comer um docinho no final da tarde.

Vai encarar? Cookie vegano com gotas de chocolate

Quer um café da manhã super diferente?

Azeitonas, tomates, pepinos, queijos, ovos. Já pensou em começar o dia assim?

Quer um café da manhã super diferente?

Rocambole de frango com amêndoas: uma receita prá lá de gostosa!

Uma opção saudável e pouco calórica da nutricionista Renata Pigliasco.

Rocambole de frango com amêndoas: uma receita prá lá de gostosa!

Receitas com mangas. Mas você sabe escolher estas frutas?

O consumo da manga pode ser in natura ou render sobremesas, geleias, pratos salgados e sucos.

Receitas com mangas. Mas você sabe escolher estas frutas?

Quem resiste ao Caldo Verde?

Nada como um caldo quentinho para aquecer o inverno que fez questão de dar as caras nos últimos dias.

Quem resiste ao Caldo Verde?

Feijão ao forno com tomates-cereja é dica de receita para almoço ou jantar

De fácil preparo, o prato fica pronto em até 50 minutos e rende oito porções.

Feijão ao forno com tomates-cereja é dica de receita para almoço ou jantar