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4º Festival Internacional de Cultura e Gastronomia

4º Festival Internacional de Cultura e Gastronomia

24/05/2010 Divulgação

O frio das tardes e noites do Barreiro, região nobre da terra de Dona Beija, será aquecido pelo fogo dos tachos e panelas que abrigarão as delícias servidas durante o 4º Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá, que será realizado de 17 a 20 de junho, no Tauá Grande Hotel e Termas de Araxá.

Na programação, chefs renomados, artistas consagrados e novos talentos da música mineira farão uma mistura inusitada de alta gastronomia com culinária regional e de artes cênicas com música instrumental, tudo regado a ótimos vinhos, cerveja gourmet e cachaça artesanal de renome internacional. A curadoria gastronômica tem a assinatura do renomado chef mineiro Ivo Faria, do Vecchio Sogno. Haverá ainda festivais de culinária regional comandados pelo Clube da Cozinha de Araxá, com temas curiosos como ‘Queima do Alho’, ‘Destrincho do Porco’, ‘Velório do Boi’ e ‘Paelha Caipira’.



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Projeto da FENAJ de financiamento público do jornalismo pode combater deserto de notícias que atinge 33,7 milhões de brasileiros.

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Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

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Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

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Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

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Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

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Além de gostoso, é saudável!

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Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

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Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

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Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

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Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

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Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

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Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

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