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A Rabanada de Chocotone para os entusiastas do Natal

A Rabanada de Chocotone para os entusiastas do Natal

19/12/2018 Divulgação

As irmãs Camila e Rafaela, da Cookie Stories, ensinam a receita do Rabatone.

A Rabanada de Chocotone para os entusiastas do Natal

A Cookie Stories mistura duas paixões da infância de Camila e Rafaela, a Rabanada e o Chocotone, dando origem ao Rabatone. Quer o gostinho do que sai dessa receita criativa? Então confira o passo a passo abaixo:

Rabatone

Ingredientes

- 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)

- Meia lata de leite condensado (197 gramas)

- 1 e ½ xícara de leite (360 ml)

- 2 ovos

- 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)

- ½ xícara de açúcar (82g)

- 1 Litro de Óleo (para fritura)

Modo de preparo

1. Separe três recipientes diferentes

2. No primeiro misture o leite condensado e o leite

3. No segundo os ovos batidos

4. Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela e reserve.

5. Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. (Dica: Coloque um palito de fósforo na panela do óleo. Assim que ele acender ele estará pronto. Mas fique atento ao fósforo, porque ele acende e apaga em um ou dois segundos.)

6. Corte o Chocotone em fatias e assim que o óleo estiver pronto passe na mistura do leite e depois no ovo batido.

7. Em seguida frite em óleo quente, até que estejam douradas. Retire os Rabatones logo após e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura.

8. Por último, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.

Fonte: P+G Comunicação Integrada



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