Portal O Debate
Grupo WhatsApp

AdeS na mídia por novos nutrientes

AdeS na mídia por novos nutrientes

23/07/2008 Divulgação

A marca líder de bebida de soja, AdeS, inicia segunda parte da campanha para reforçar o relançamento de sua linha Frutas.

Além de soja e suco de fruta natural, o produto ficou ainda mais nutritivo. AdeS incluiu na formulação um mix de vitaminas e minerais: B1, B2, B3, B6, B12, C, ácido fólico, ferro e zinco. Para anunciar as novidades, a nova campanha – assinada pela Ogilvy México – conta com três filmes, que fazem comparações de nutrientes contidos nos vegetais com os nutrientes contidos em um copo de AdeS. Com os títulos “Beterraba”, “Ervilhas” e “Espinafre”, traz um conceito bastante divertido, onde os vegetais “dançam e pulam” soltando nutrientes.

Ao final, mostra a comparação com um copo de AdeS. No primeiro filme, o nutriente em destaque é o ácido fólico, que é um derivado da vitamina B. Nele, uma beterraba “dança”, liberando ácido fólico, até chegar próximo a um copo de AdeS Frutas, quando o locutor faz a comparação entre a quantidade de nutrientes dos dois produtos. Em off, diz: “uma beterraba pequena contém a mesma quantidade de ácido fólico que um copo de AdeS”. No segundo filme, aparecem quatro colheres de ervilhas, que caem e formam a palavra “Ferro”, dizendo que essa quantidade contém a mesma dose de ferro de um copo da bebida. O ferro é um nutriente essencial para a vida e atua principalmente na síntese das células vermelhas do sangue.

Já o último comercial mostra que um maço de espinafre contém a mesma quantidade de zinco que um copo de AdeS. O zinco é um micronutriente presente em alguns alimentos e colabora para a diminuição de resfriados, gripes e outras doenças tão comuns do inverno. A marca é líder no mercado de bebidas à base de soja no país com 69% de market share. AdeS, que comemorou 10 anos no Brasil - é sinônimo de categoria, com 29 sabores divididos entre as linhas frutas e original.



Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum

Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

Três receitas deliciosas para qualquer dia

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos.

Caldo Verde para aquecer nos dias frios