Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Amipão oferece curso de capacitação profissional

Amipão oferece curso de capacitação profissional

24/01/2019 Da Redação

Entidade realizará o curso “Como despertar seu potencial em vendas”

Na próxima semana, o Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) vai promover mais um curso voltado para profissionais do setor.

De 30 de janeiro a 1 de fevereiro, profissionais de atendimento de padarias terão a oportunidade de aprimorar suas habilidades de relacionamento com o público por meio do curso “Como despertar seu potencial em vendas”, ministrado pela consultora Leila Barbosa. O novo perfil do consumidor, processos de negociação, técnicas de vendas e algumas estratégias para encantar o cliente são alguns dos temas que serão trabalhados no conteúdo programático.

O curso vai ser realizado na sede da entidade (Avenida do Contorno, 4610, 2º andar, bairro Funcionários), das 15h ás 19h, e o investimento é de R$ 130 para associados e de R$ 260 para não associados.

Vagas limitadas.

Serviço: Curso

Data: 30 de janeiro a 1 de fevereiro, das 15h às 19h

Local: Amipão Matriz – Av. do Contorno, 4610, 2º andar, Funcionários

Valor: R$ 130 para associados e R$ 260 para não associados

Inscrições: (31) 3282-7559.

Fonte: Interface Comunicação



Aprenda a fazer a torta falso camarão

Para te ajudar a preparar um prato especial, separamos uma receita maravilhosa, saudável e que cabe no seu bolso para você fazer.

Aprenda a fazer a torta falso camarão

Paçoquinha caseira é um doce irresistível para a família

No dia 13 de setembro é comemorado o Dia do Amendoim nos Estados Unidos.

Paçoquinha caseira é um doce irresistível para a família

Carolinas recheadas de patê de salmão é uma boa dica de entrada

Receita para servir antes do prato principal é saudável e fácil de fazer.

Carolinas recheadas de patê de salmão é uma boa dica de entrada

Receitas para o lanche da tarde

Não tem nada melhor na vida que um lanchinho da tarde acompanhando de um cafezinho, não é mesmo?!

Receitas para o lanche da tarde

Substitutos da carne e do leite: alternativas proteicas para uma dieta vegetariana

Ao contrário do que muitos pensam, a proteína vegetal pode facilmente satisfazer às necessidades diárias do nutriente.

Substitutos da carne e do leite: alternativas proteicas para uma dieta vegetariana

Como preparar um delicioso frango na cerveja

O beer sommelier da cervejaria Berggren, Robson Vergillio, ensina como fazer o prato e surpreender na cozinha.

Como preparar um delicioso frango na cerveja

Receitas com queijos veganos

O veganismo vem ganhando cada dia mais espaço na vida dos brasileiros.

Receitas com queijos veganos

Sobremesa: Uramaki de morango, goiabada e cream cheese

A comida japonesa é uma pedida constante dos brasileiros, seja pelos pratos tradicionais quanto pelos adaptados ao paladar tupiniquim.

Sobremesa: Uramaki de morango, goiabada e cream cheese

Os desafios da indústria de hortifrutis no mercado mundial

A discussão hoje é como a tecnologia está reformulando a indústria global de produtos agrícolas frescos.


Receitas para o Fim de Semana

O fim de semana já está aí e sempre é uma oportunidade para você se arriscar mais no fogão.

Receitas para o Fim de Semana

Baked potato recheada de chantilly salgado

Conheça uma receita especial de batatas recheadas.

Baked potato recheada de chantilly salgado

Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Evento realizado em Araxá premia mineiros nas categorias super ouro, ouro, prata e bronze.

Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil