Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

08/04/2019 Da Redação

Renata Spallicci e o chef Toledo ensinam a fazer esta deliciosa panqueca também em vídeo publicado no YouTube.

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

Foto: Thaiz Cardoso

Confira a receita da panqueca proteica

Ingredientes

2 ovos
2 scoop de whey qualquer sabor
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de sopa de farinha de aveia
50ml de leite de amêndoas

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida usar uma frigideira untada com óleo para assar as panquecas. Doure dos dois lados o ponto certo. Para virar a panqueca, observe quando não saem mais furinhos na massa.

Veja também como fazer a calda de caramelo com xilitol

Ingredientes

100g de xilitol
100ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Deixar o xilitol derreter e começar a virar um caramelo em seguida acrescentar o creme de leite fresco. Ir misturando até que forme uma calda bem cremosa.

Assista ao vídeo com o passo a passo da receita da panqueca proteico com Renata Spallicci e o chef Toledo:  https://www.youtube.com/watch?v=dnOoUKtaaA4&feature=youtu.be

Fonte: MF Press Global



Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Evento realizado em Araxá premia mineiros nas categorias super ouro, ouro, prata e bronze.

Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Risoni ao molho rústico de cogumelos

A chegada do inverno pede comidinhas bem quentinhas.

Risoni ao molho rústico de cogumelos

Uma receita prática: gravatinha com legumes

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Prepare um almoço especial para o Dia dos Pais.

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Práticos e nutritivos, ambas as opções são fáceis de preparar!

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Hambúrguer de Jaca?

Que tal começar a semana com uma receita diferente? A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível.

Hambúrguer de Jaca?

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

O chef Eudemar Cavalcanti preparou uma receita especial e fácil de preparar.

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo.

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

O preço da bebida no país custa cerca de 1.17 dólares, ou R$ 4,42, sem impostos.

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

Receitas para confortar neste inverno

As “comfort foods” são as melhores aliadas para a época das temperaturas baixas, conhecidas também por deixar o estômago alegre, remetendo aos sabores da infância.

Receitas para confortar neste inverno

Dia dos Avós merece uma receita especial

Aprenda a preparar um delicioso ​Baião-de-dois com sardinha

Dia dos Avós merece uma receita especial

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita fica ótima acompanhada de um vinho.

Arroz de forno de espinafre com sardinha