Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

08/04/2019 Divulgação

Renata Spallicci e o chef Toledo ensinam a fazer esta deliciosa panqueca também em vídeo publicado no YouTube.

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

Foto: Thaiz Cardoso

Confira a receita da panqueca proteica

Ingredientes

2 ovos
2 scoop de whey qualquer sabor
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de sopa de farinha de aveia
50ml de leite de amêndoas

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida usar uma frigideira untada com óleo para assar as panquecas. Doure dos dois lados o ponto certo. Para virar a panqueca, observe quando não saem mais furinhos na massa.

Veja também como fazer a calda de caramelo com xilitol

Ingredientes

100g de xilitol
100ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Deixar o xilitol derreter e começar a virar um caramelo em seguida acrescentar o creme de leite fresco. Ir misturando até que forme uma calda bem cremosa.

Assista ao vídeo com o passo a passo da receita da panqueca proteico com Renata Spallicci e o chef Toledo:  https://www.youtube.com/watch?v=dnOoUKtaaA4&feature=youtu.be

Fonte: MF Press Global



Conheça o vinho Madeira e por que ele é tão famoso

Bebida produzida na Ilha da Madeira é apreciada no mundo todo.

Conheça o vinho Madeira e por que ele é tão famoso

Gosta de sobremesa? Que tal 3 receitas de tortas doces?

São elas: Torta Holandesa Romeu e Julieta, Torta de Sorvete e Torta de Limão. Agora é só anotar o passo a passo de cada receita e colocar a mão na massa.

Gosta de sobremesa? Que tal 3 receitas de tortas doces?

Mais três receitas deliciosas para o final de semana

Bolinho de mandioquinha com sardinha, macarrão com palmito e gorgonzola e linguine com sardinha e Pangratatto (farofa de pão italiano).

Mais três receitas deliciosas para o final de semana

Comprou fruta verde? Aprenda como amadurecê-la mais rápido

Como estimular o amadurecimento das frutas para aproveitar ao máximo a qualidade e o sabor que elas podem oferecer.

Comprou fruta verde? Aprenda como amadurecê-la mais rápido

Você sabe usar cremes de queijo em refeições do dia a dia?

Aprenda receitas rápidas, leves e deliciosas, ideais para quem busca aliar equilíbrio e muito sabor.

Você sabe usar cremes de queijo em refeições do dia a dia?

Picadinho de carne: é tudo de bom!

O Chef Manoel Moreira, responsável pela cozinha do hotel Windsor Barra, separou uma receita digna de hotel, mas com ingredientes simples e fácil de se fazer em casa.

Picadinho de carne: é tudo de bom!

Surpreenda sua família com uma receita diferente e elaborada

Este delicioso Bolo de Lasanha é uma receita simples de fazer, cheia de sabor e com visual atrativo.

Surpreenda sua família com uma receita diferente e elaborada

Batata ao Provolone: um acompanhamento em refeições ou petisco

Com apenas quatro ingredientes, o prato fica pronto em 40 minutos e pode servir como acompanhamento no almoço ou no jantar ou mesmo como petisco.

Batata ao Provolone: um acompanhamento em refeições ou petisco

Receitas que ajudam a evitar o desperdício de alimentos nas refeições diárias

O isolamento social incentivou muitos brasileiros a produzirem sua alimentação diariamente e o Sesc pode ajudar a reduzir perdas.

Receitas que ajudam a evitar o desperdício de alimentos nas refeições diárias

A panela certa para diferentes receitas

Descubra quais panelas usar nos diferentes tipos de receitas e não erre no seu prato! São dicas valiosas para amantes da culinária e gastronomia.

A panela certa para diferentes receitas

Receitas especiais de churrasco no forno para o Dia das Mães

Para quem não tem churrasqueira, sabia que é possível preparar uma carne assada no forno com gosto de churrasco? Sim, e o segredo está como se tempera a peça.

Receitas especiais de churrasco no forno para o Dia das Mães

Sugestão de sobremesa para o Dia das Mães

Sobremesa prática com bolo Pullman para o dia das mães.

Sugestão de sobremesa para o Dia das Mães