Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Aprenda a receita de um saboroso cookie vegano

Aprenda a receita de um saboroso cookie vegano

18/05/2018 Divulgação

A receita é exclusiva da cozinha da Cookie Stories.

Aprenda a receita de um saboroso cookie vegano

A Cookie Stories, de Curitiba (PR), preparou uma receita especial e saborosa de cookie vegano. Aprensa como fazer:

Ingredientes:

- Farinha de trigo – 500g
- Açúcar Refinado – 190g
- Açúcar Mascavo – 220g
- Óleo de coco – 120ml
- Leite de soja – 120ml
- Bicarbonato de sódio – 12g
- Cacau 100% - 100g
- Chocolate meio amargo (vegano) – 300g
- Castanha de caju – 150g

Modo de preparo:

1 - Pré –aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.

2 - Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.

3 - Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.

4 - Em seguida acrescente o chocolate e as castanhas de caju.

5 - Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico. Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas. Asse por 12 / 15 min.

6 - Quando sair do forno deixe esfriar em uma grade e sirva.



O pão não é o inimigo da sua dieta

Com as redes sociais e o seu mundo utópico de corpos perfeitos, a busca para entrar neste padrão traz grandes problemas de saúde pública.

O pão não é o inimigo da sua dieta

Veganuary 2022 bate recorde de participantes

600 mil pessoas se inscreveram para experimentar o veganismo em janeiro.

Veganuary 2022 bate recorde de participantes

Região de Diamantina será reconhecida como produtora do Queijo Minas Artesanal

Dia Mundial do Queijo foi celebrado nesta quinta-feira (20/1)

Região de Diamantina será reconhecida como produtora do Queijo Minas Artesanal

Açúcar não é o vilão. O vilão é o excesso

Açúcares têm um papel importante no organismo como fonte de energia, mas seu consumo de forma exagerada pode trazer consequências.

Açúcar não é o vilão. O vilão é o excesso

Marfrig investe na produção de cordeiro da Patagônia

Unidade da companhia localizada em ilha remota no extremo sul do Chile abate 180.00 animais por ano.


Como não errar nas compras para sua cozinha

Um ambiente que reúne a família e onde passamos boa parte do tempo é a cozinha.

Como não errar nas compras para sua cozinha

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Dizem que o primeiro Petit Gateau surgiu de um erro. Seja como for, a sobremesa caiu nas graças dos brasileiros.

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Este é mousse leva poucos ingredientes e tem um preparo super-rápido e traz prosperidades para o início do ano com a tradicional romã da sorte.

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Paras as festas de fim de ano e também para começar 2022, a Gomes da Costa sugere três receitas deliciosas com atum: Biscoitinhos de Natal, Trufas e Bolo de Reis (bolo típico português, que tradicionalmente se come dia 06 de janeiro).

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Salada da fartura com pernil e lentilha

O prato da prosperidade para o Réveillon!

Salada da fartura com pernil e lentilha

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Que tal aproveitar a sobra do pernil da Noite de Natal e fazer aquele lanche?

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Coquetéis refrescantes e fáceis de fazer com os run os Malibu e Havana e o aperitivo francês Lillet para acompanhar das entradas à sobremesa.

Receitas de drinks para a Ceia de Natal