Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Aprenda como preparar a típica receita de kafta

Aprenda como preparar a típica receita de kafta

21/05/2015 Da Redação

Comida vinda do oriente para inovar na cozinha: kafta com coalhada.

O tempo de preparo é de 50 minutos e rende oito porções. Confira o passo a passo:

Ingredientes
1K de coxão duro moído
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta síria a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
Em palitos de madeira, molde as kaftas.

Em uma grelha antiaderente, aqueça o azeite e doure as kaftas.
Sirva com coalhada e folhas verdes.

Fonte: Friboi e Ketchum



Uma boa pizza todo sábado

Para te ajudar a preparar uma pizza deliciosa, separamos três receitas saudáveis e que cabem no seu bolso.

Uma boa pizza todo sábado

Sopa vegana para o primeiro final de semana frio do ano

Aprenda a preparar um creme de espinafre com cardamomo e tofu

Sopa vegana para o primeiro final de semana frio do ano

Você sabe fazer um prato com macarrão?

Para te ajudar a preparar uma comidinha deliciosa e fácil, separamos três receitas maravilhosas, saudáveis e que cabem no seu bolso.

Você sabe fazer um prato com macarrão?

Conheça os benefícios das frutas da estação

O caqui, por exemplo, é um alimento com quantidade alta de betacaroteno em sua composição

Conheça os benefícios das frutas da estação

Rocambole de geleia de amora silvestre

Recheio de geleia de amoras silvestres 100% natural, com alta percentual de frutas, confere sabor especial à tradicional receita de rocambole.

Rocambole de geleia de amora silvestre

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

Os portobellos são uma opção leve e que pode funcionar perfeitamente como prato principal ou mesmo como acompanhamento!

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

Uma sobremesa para o todos os dias: pudim com biscoito Maria

Usando a criatividade e pouquíssimos ingredientes você vai fugir do tradicional e inovar na hora de preparar a sobremesa do almoço ou jantar.

Uma sobremesa para o todos os dias: pudim com biscoito Maria

Consumo de cerveja puro malte cresce 81% no Brasil

A bebida é o grande destaque da categoria dentro e fora dos lares

Consumo de cerveja puro malte cresce 81% no Brasil

Uma receita do Bolo Mármore sem glúten

Com apenas 15 minutos de preparo e de dificuldade fácil, a receita promete agradar o paladar de crianças e adultos.

Uma receita do Bolo Mármore sem glúten

Uma incrível receita de torta mousse de café

Veja o passo a passo da receita e convide os amigos apaixonados por café para experimentar a sobremesa. Vai fazer o maior sucesso!

Uma incrível receita de torta mousse de café

Nhoque de banana verde ao molho de tomate e melancia

Além de ser livre de glúten e lactose, a receita oferece diversos benefícios para o organismo.

Nhoque de banana verde ao molho de tomate e melancia

Receitas de shakes proteicos veganos para turbinar seu pós-treino

Um grande mito envolvendo a alimentação vegana é a baixa quantidade de proteínas presente nos alimentos vegetais.

Receitas de shakes proteicos veganos para turbinar seu pós-treino