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Baked potato recheada de chantilly salgado

Baked potato recheada de chantilly salgado

20/08/2019 Divulgação

Conheça uma receita especial de batatas recheadas.

Baked potato recheada de chantilly salgado

Aprenda a preparar aquele prato especial de batatas recheadas, uma receita deliciosa, saudável e que cabe no seu bolso.

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto- 1 lata de Filés de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
- 5 batatas grandes ( 200g cada)

Modo de Preparo:

- Lave bem as batatas e seque-as.

- Coloque a batata sobre um quadrado de papel alumínio (com cerca de 15cm de lado) e polvilhe sal a gosto. Embrulhe cada batata no papel alumínio.

-Coloque os pacotinhos de batata em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até conseguir perfurar a batata com um garfo e este entrar sem dificuldade.

-Retire as batatas do forno e desembrulhe-as.

-Faça um corte horizontal na superfície de cada batata e com o auxílio de uma colher de café retire um pouco da polpa, formando uma cavidade.

- Regue a cavidade com o óleo da sardinha. Reserve até amornar.

- Enquanto isso, bata o chantilly: numa tigela junte o creme de leite e o sal. Bata na batedeira em velocidade máxima até triplicar de volume.

- Recheie cada batata com o chantilly e Sardinhas Gomes da Costa.

DICA DE CHEF
A batata é servida morna/fria para não alterar a estrutura do chantilly que derrete rapidamente em contato com o calor.

VARIAÇÃO
Substitua a batata por batata doce.



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