Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Bebida com proteína de soja é a nova aposta da Vigor

Bebida com proteína de soja é a nova aposta da Vigor

15/05/2006 Divulgação

O mercado de bebidas à base de proteína de soja não pára de crescer e justificar as taxas de expansão de dois dígitos nos últimos períodos. Entre 2004 e 2005, o mercado sul-americano cresceu 20% só no setor de bebidas prontas. Com isso, o grupo Vigor, tradicional indústria alimentícia, inova na marca Leco e lança também uma bebida à base de soja. 

A bebida, uma das poucas do mercado com proteína isolada de soja (algumas marcas utilizam apenas o extrato da soja), se diferenciou em pesquisas com consumidores por apresentar aceitação superior em diversos aspectos como aparência, aroma, sabor, entre outros ao ser comparado com outras marcas.

As bebidas à base de soja são a melhor alternativa, única na maioria dos casos para as pessoas que sofrem de intolerância à lactose (um açúcar presente no leite dos animais), pois, por ser à base de soja, é naturalmente ausente desse elemento.

Mesmo para os não alérgicos, as bebidas à base de soja são uma fonte de saúde inegável. Dezenas de estudos comprovam os benefícios para a saúde do coração, dos ossos, com efeitos na possibilidade de redução do câncer de mama e próstata, além da redução dos sintomas da menopausa.



Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum

Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

Três receitas deliciosas para qualquer dia

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos.

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Ótimas receitas que a garotada vai adorar: rocambole de batata recheado com atum, esfiha de atum e arroz de forno com sardinha.

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas