Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Bunge lança farinha de trigo mais branca, fina e solta

Bunge lança farinha de trigo mais branca, fina e solta

06/08/2014 Da Redação

O lançamento da Primor começa pela região Nordeste e tem previsão de expansão para outras regiões brasileiras nos próximos meses.

A Bunge, uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, lança a farinha de trigo Primor e amplia a linha de produtos da marca, que é Top of Mind 2013 nas regiões Norte e Nordeste, com as margarinas Primor Todo Dia e Primor Cremosa.

O produto atende à demanda das consumidoras por uma farinha mais branca, fina e solta – que ajuda a preparar bolos, pães, biscoitos e tortas com massas mais claras e leves – e chega aos pontos de venda a partir do mês de julho, em embalagens plásticas de um quilo, nas versões tradicional e com fermento.

“Trigo é o core business da Bunge e Primor é nossa marca líder no Nordeste. Nada mais natural do que ampliar nossa linha de produtos Primor, incluindo a farinha de trigo para os mercados onde o consumidor já conhece e aprova aquela que é uma das marcas mais tradicionais do Brasil. Assim, fortalecemos nossos negócios e consolidamos nossa liderança,” afirma Nilson Vasconcelos, gerente de Controle, Gestão e Marketing da Bunge Brasil.

A marca Primor está há 50 anos no mercado e tem uma história de tradição e versatilidade. No nordeste, a marca tem 1/3 do mercado de margarinas, e as estas foram responsáveis por mais de 80% do volume vendido em 2013, segundo dados da empresa de pesquisa de mercado Nielsen.

Já os outros produtos Primor também apresentaram crescimento: óleo de soja cresceu mais de 20%, a maionese mais de 50% e o molho de tomate mais de 80% em relação a 2012.



Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Evento realizado em Araxá premia mineiros nas categorias super ouro, ouro, prata e bronze.

Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Risoni ao molho rústico de cogumelos

A chegada do inverno pede comidinhas bem quentinhas.

Risoni ao molho rústico de cogumelos

Uma receita prática: gravatinha com legumes

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Prepare um almoço especial para o Dia dos Pais.

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Práticos e nutritivos, ambas as opções são fáceis de preparar!

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Hambúrguer de Jaca?

Que tal começar a semana com uma receita diferente? A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível.

Hambúrguer de Jaca?

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

O chef Eudemar Cavalcanti preparou uma receita especial e fácil de preparar.

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo.

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

O preço da bebida no país custa cerca de 1.17 dólares, ou R$ 4,42, sem impostos.

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

Receitas para confortar neste inverno

As “comfort foods” são as melhores aliadas para a época das temperaturas baixas, conhecidas também por deixar o estômago alegre, remetendo aos sabores da infância.

Receitas para confortar neste inverno

Dia dos Avós merece uma receita especial

Aprenda a preparar um delicioso ​Baião-de-dois com sardinha

Dia dos Avós merece uma receita especial

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita fica ótima acompanhada de um vinho.

Arroz de forno de espinafre com sardinha