Caldo verde com arroz e feijão chilli mexicano: estas receitas prometem surpreender no sabor
Caldo verde com arroz e feijão chilli mexicano: estas receitas prometem surpreender no sabor
O caldo verde com arroz fica pronto em apenas 25 minutos e o feijão chilli mexicano serve até seis pessoas.
Confira as receitas completas:
Caldo verde com arroz saboroso
Ingredientes- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (250 g);
- 3 colheres (sopa) de cebola picada;
- 1 colher (chá) de alho triturado;
- 5 folha s de couve;
- 2 xícaras (chá) de Arroz Saboroso cozido;
- 5 xícaras (chá) de água;
-2 cubos de caldo de carne ou legumes;
- queijo parmesão ralado.
Modo de fazerAqueça duas colheres (sopa) de óleo e refogue a linguiça calabresa em rodela, a cebola picada e acrescente o alho triturado. Junte a couve picada, o Arroz Saboroso cozido (sobras), a água e caldos de legumes ou carne.
Sirva quente com queijo parmesão ralado.
Feijão Chilli (Mexicano)
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite;
- 2 colheres (sopa) de cebola picada;
- 1 colher (chá) de alho triturado;
- 300 g de carne moída;
- 1 colher (chá) de tempero pronto;
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes;
- 1 pimentão cortado em cubos;
- 1 lata de molho de tomates;
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
- 2 xícaras (chá) de Feijão Saboroso carioquinha cozido.
Modo de fazerNuma panela, refogue 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (chá) de alho triturado. Junte 300 g de carne moída e mexa bem, até que fique refogada. Tempere com 1 colher (chá) de tempero pronto, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 pimentão cortado em cubos, 1 lata de molho de tomates, 2 colheres (sopa) de cheiro verde e 2 xícaras (chá) de Feijão Carioquinha Saboroso cozido. Acerte o tempero e deixe no fogo por mais 10 minutos, para tomar gosto.
Fonte: CABANA