Carré de Cordeiro com crosta de ervas e risotto de açafrão
Carré de Cordeiro com crosta de ervas e risotto de açafrão
Uma receita do Restaurante Gomide, de Belo Horizonte, que é reconhecido pela sua alta gastronomia.

INGREDIENTES
300g de carré limpo
50g de farinha de rosca
50g de alecrim picado
100g de arroz arbóreo
1 sache de açafrão
1 dente de alho picado
½ colher de cebola picada
200ml de caldo de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de mostarda dijan
50ml de azeite
50g de queijo parmesão ralado
Manteiga a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o carré de cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira já aquecida, grelhe a carne e, em seguida, passe a mostarda e a farinha de rosca. Leve ao forno por 8 minutos. Em outra panela, doure o alho e a cebola. Coloque o caldo de galinha, deixe cozinhar até o ponto e finalize com manteiga, queijo e açafrão. Corte a costela e sirva com molho roti.