Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Château Lacave lança Vodka Cristal

Château Lacave lança Vodka Cristal

30/01/2006 Divulgação

A Família Basso, proprietária do Château Lacave desde 2002, está ampliando e inovando a família de produtos da marca com vários novos vinhos e uma Vodka, a Cristal.

Elaborada na Destilaria Château Lacave, junto ao castelo onde está instalada a vinícola, em Caxias do Sul (RS), a Vodka Cristal é resultado da criteriosa avaliação de álcool de cereais três vezes destilado aliada à água cristalina da Serra Gaúcha.

Da união harmônica destes dois componentes nasceu a Vodka Cristal, elaborada na Destilaria que apresenta o mais frio dos ambientes do castelo para garantir a perfeita harmonização dos seus componentes. A bebida é cristalina muito brilhante, aroma neutro e gosto aveludado, levemente doce. “Isso se deve à qualidade do álcool e da água, aos cuidados de elaboração e também às 10 filtrações pelas quais passa o produto”, afirma o enólogo do Château Lacave, Silvânio Antônio Dias.

A Vodka Cristal tem graduação alcoólica de 40% volume, apresentada em garrafas de 1 litro. O produto chega às gôndolas com preço médio de R$ 14,90. A mais nova integrante da família de produtos Château Lacave passa a compor um mix de sete vinhos varietais (Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Moscato, Chardonnay, Riesling e Tannat), três vinhos Assemblage (Branco Suave, Tinto Suave e Tinto Demi-sec), dois espumantes (Moscatel e Brut), um vinho Reserva e o Antiquário Reserva Especial.



Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Agora, uma saborosa receita de Raio de sol com sardinha e mais duas com atum: salada de palmito e radicchio ao creme de atum e um ensopado mediterrâneo.

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

A Gomes da Costa sugere uma boa dupla: pão sanfona com patê de atum e um divertido Cupcake salgado com patê de atum defumado.

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum