Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Chega ao Brasil o inédito Feel Good

Chega ao Brasil o inédito Feel Good

30/01/2008 Divulgação

A WOW!, fabricante da linha de sucos prontos para beber da marca Sufresh, traz ao mercado mais uma novidade. Trata-se do Feel Good Chá Branco de Baixa Caloria, o primeiro do gênero "pronto para beber" no Brasil.

Já considerado uma tendência no exterior, o chá é uma extensão da linha Feel Good e que, devido ao processo de elaboração e safra, tem as mesmas propriedades do que o chá verde, porém mais potencializadas. Assim, o inédito chá branco contribui para a aceleração de seus benefícios, como a queima de gordura do corpo.

 

Produzido a partir da planta Camellia Sinensis, a mesmo utilizada para o chá preto, o processo se difere quando o chá é coletado antes das flores se abrirem, em que há brotos cobertos por finos pêlos prateados que lhe dão uma cor verde acinzentada. Esses brotos e as folhas da planta são cozidos a vapor e submetidas à secagem. Ao contrário do preto, o chá branco não passa pela fermentação. Após a infusão, ganha cor amarelo-avermelhado e sabor adocicado, mas sem o gosto do capim.

 

O Feel Good Chá Branco de Baixa Caloria é uma alternativa para quem busca uma bebida ainda mais saudável, natural, prática e saborosa, sendo rico em nutrientes, como sódio e vitamina C, e ajuda a manter a forma, ativa o sistema imunológico, diminui as taxas do colesterol ruim e tem antioxidantes naturais. Além disso, possui funções terapêuticas descongestionantes, digestivas, anti-sépticas e antiinflamatórias. Tem zero caloria e zero açúcar.

 

O novo chá está disponível em embalagem longa vida de 1 litro da Tetra Pak, que vem com a tampa abre-e-fecha, atendendo a demanda do mercado por embalagens que proporcionam praticidade no dia-a-dia e comodidade. A embalagem longa vida preserva as características nutricionais e o sabor do produto, além de ser 100% reciclável.

Fonte: Maxpress



Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum

Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

Três receitas deliciosas para qualquer dia

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos.

Caldo Verde para aquecer nos dias frios