Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Chocolates Nestlé apresentam novidades

Chocolates Nestlé apresentam novidades

19/05/2009 Divulgação

A Nestlé aproveita o início de uma nova estação, com temperaturas mais baixas, para apresentar grandes inovações nas principais marcas de chocolates da empresa.

Classic, o primeiro chocolate comercializado pela Nestlé no mundo, é responsável pela principal novidade em 2009: Classic Zero, um tablete com 22 gramas, 0% de açúcares, 0% lactose e 50% de cacau em sua fórmula. Com apenas 94 kcal é a opção ideal para pessoas que se preocupam com uma alimentação equilibrada e não abrem mão do sabor dos chocolates Nestlé. A marca ainda conta com mais dois lançamentos de alto valor agregado: tabletes familiares com recheio cremoso combinado com o tradicional chocolate Nestlé.

Com 140 gramas, o tablete virá em dois sabores: Classic Branco com com recheio cremoso de Frutas Vermelhas; e Classic Ao Leite com recheio cremoso de Avelã. O preço sugerido ao consumidor é o mesmo dos demais tabletes familiares. Suflair traz duas grandes inovações: Suflair Senses e Suflair Duo. Senses é um tablete de chocolate aerado com recheio cremoso de chocolate, em embalagem com duas unidades de 38g cada. Crunch, o tradicional chocolate ao leite com flocos de arroz também apresenta grande novidade ao mercado de impulso com o tablete Crunch 16g, produto com alto valor agregado e foco para o segmento de baixo desembolso, uma vez que cada unidade será comercializada por R$ 0,50.



Receita de pão de calabresa com erva doce

Dica rápida e fácil da Chef Mari Rezende para seu o lanche da tarde.

Receita de pão de calabresa com erva doce

Três receitas para você salivar

São elas: Tomates Recheados (com atum), um Baked de Batata Doce (de sardinha) e mais uma receita de Penne Colorido, também com atum.

Três receitas para você salivar

Conhece a culinária goiana? Não sabe o que está perdendo…

Publicação digital terá receitas assinadas pela chef Adriana Gomes, que trará versões mais modernas de pratos típicos de Goiás, como o arroz com pequi.

Conhece a culinária goiana? Não sabe o que está perdendo…

Uma receita vapt-vupt para o final de semana

Camarão e bacon trazem sabor para risoto express.

Uma receita vapt-vupt para o final de semana

Livro digital traz receitas de chefs mundialmente renomados para download gratuito

Perspectivas Culinárias é uma série com dois volumes que faz parte do programa de mídia social da Lexus Creates.

Livro digital traz receitas de chefs mundialmente renomados para download gratuito

Aqui em casa só tem pão caseiro. Quer aprender?

Muita gente está fazendo ou aprendendo a fazer pães em casa.

Aqui em casa só tem pão caseiro. Quer aprender?

Vai encarar? Cookie vegano com gotas de chocolate

Esse cookie vegano vai fazer a alegria de quem deseja matar aquela vontade de comer um docinho no final da tarde.

Vai encarar? Cookie vegano com gotas de chocolate

Quer um café da manhã super diferente?

Azeitonas, tomates, pepinos, queijos, ovos. Já pensou em começar o dia assim?

Quer um café da manhã super diferente?

Rocambole de frango com amêndoas: uma receita prá lá de gostosa!

Uma opção saudável e pouco calórica da nutricionista Renata Pigliasco.

Rocambole de frango com amêndoas: uma receita prá lá de gostosa!

Receitas com mangas. Mas você sabe escolher estas frutas?

O consumo da manga pode ser in natura ou render sobremesas, geleias, pratos salgados e sucos.

Receitas com mangas. Mas você sabe escolher estas frutas?

Quem resiste ao Caldo Verde?

Nada como um caldo quentinho para aquecer o inverno que fez questão de dar as caras nos últimos dias.

Quem resiste ao Caldo Verde?

Feijão ao forno com tomates-cereja é dica de receita para almoço ou jantar

De fácil preparo, o prato fica pronto em até 50 minutos e rende oito porções.

Feijão ao forno com tomates-cereja é dica de receita para almoço ou jantar