Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

20/11/2019 Divulgação

Para uma noite especial, que tal preparar tacos mexicanos?

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Veja a receita abaixo:

Ingredientes

1 kg de fraldinha

Azeite pra refogar

1 cebola picada em cubinhos

3 dentes de alho picadinhos

1 lata cerveja preta

2 xícaras de chá de caldo de carne (ou caldo de legumes)

1 colher de sopa de orégano

1 colher de chá de páprica

1/2 colher de chá de cominho

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta do reino

Salsinha fresca a gosto

Modo de preparo

Sele a fraldinha com azeite bem quente e reserve. Refogue a cebola. Adicione os temperos e o alho. Coloque a cerveja e deixe evaporar o álcool. Adicione o caldo de carne. Volte a carne que estava reservada para a panela e deixe ferver. Tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos em fogo médio depois que pegar a pressão. Quando a carne estiver bem macia, retire apenas a carne e desfie em um prato. Deixe o molho reduzindo na panela. Volte a carne desfiada para panela, prove e ajuste os temperos se necessário. Finalize com salsinha fresca.

Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 1 hora Nível de dificuldade: Fácil

Sugestões para acompanhamento: Tortillas, Guacamole, Vinagrete, Pimenta, Limão, Milho Grelhado

Fonte: Litte George e panelas Rochedo Clipso



Pamonha Light ao Forno

Ela é tradicional das festas juninas, mas pode ser elaborada em qualquer data do ano!

Pamonha Light ao Forno

Pão multigrãos de Alho Negro

Confira esta receita fácil e super deliciosa.

Pão multigrãos de Alho Negro

Chocolate, chocolate, chocolate, eu só quero chocolate…

Para os chocólatras de plantão, a chef Rachel Camacho ensina uma receita ao som da música de Tim Maia.

Chocolate, chocolate, chocolate, eu só quero chocolate…

Site oferece informações de mais 12 mil rótulos de vinho

Eniwine é hoje a maior vitrine online de vinhos do Brasil com mais de 1.800 rótulos de vinhos de diversos produtores.

Site oferece informações de mais 12 mil rótulos de vinho

Para os papais: Ceviche de Salmão com Manga e de Steak Tartare

Um passo a passo destas duas receitas assinadas pelo chef Elzio Callefi, da Tramontina.

Para os papais: Ceviche de Salmão com Manga e de Steak Tartare

Receitas para os lanches da tarde

Aqui você aprende como preparar deliciosas Tortinhas de Carne Seca e Cheesecake Romeu & Julieta.

Receitas para os lanches da tarde

É churros ou bolinho de chuva?

Quem não morria de vontade quando a Tia Nastácia preparava seus famosos bolinhos de chuva para a turma do Sítio do Picapau Amarelo?

É churros ou bolinho de chuva?

Sugestões da Gomes da Costa para a primeira semana do mês de agosto

Atum ao Marinheiro, Arroz de Forno à Moda da Casa e Alcachofra Recheada.

Sugestões da Gomes da Costa para a primeira semana do mês de agosto

Gosta de pastel de palmito cremoso? É o meu favorito

O pastel é um dos salgados mais populares do Brasil, com sua crosta crocante e recheios diversos.

Gosta de pastel de palmito cremoso? É o meu favorito

Sanduíche de pão com lagarto marinado. Quer experimentar?

Uma grande dúvida sobre essa iguaria é: “é sanduíche ou é lanche?”.

Sanduíche de pão com lagarto marinado. Quer experimentar?

Sopa de cebola com cerveja? Perfeito!

Na busca de uma combinação mais original, o chef suíço Bertrand Gerard Bovier, do Windsor Marapendi, ensina uma deliciosa receita com a bebida preferida dos brasileiros.

Sopa de cebola com cerveja? Perfeito!

Receitas doces para deixar a semana mais doce

Richester, marca da M. Dias Branco, sugere uma sobremesa simples e outra mais elaborada. Ambas, no entanto, com sabor que promete agradar a todos.

Receitas doces para deixar a semana mais doce