Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Curso ensina técnicas francesas para fazer pão

Curso ensina técnicas francesas para fazer pão

11/05/2014 Da Redação

Curso de Técnicas de Panificação Clássica Francesa será oferecido por entidade francesa referência em panificação e confeitaria.

O curso faz parte do Projeto Panificação do Futuro e vai trazer à cidade pela primeira vez as técnicas e os profissionais do Institut National de la Boulangerie-Patissêrie (INBP), escola de panificação e confeitaria francesa que há seis meses chegou ao Brasil em busca de parcerias para qualificar o setor, promovendo cursos para empresas e entidades oferecendo consultoria pedagógica, engenharia e análise de produtos para empresas e panificadoras.

A promoção é do Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), sediada em Belo Horizonte.

O curso, que é voltado para profissionais com pelo menos três meses de experiência no setor, será realizado nos dias 19 a 23 de maio, no SENAI – Lagoinha (Avenida Antônio Carlos, 561).

As vagas são limitadas. Outras informações pelo telefone (31) 3282-7559.



Salada é uma boa dica para os finais de semanas

Aprenda a fazer 'Alface Recheada com Vinagrete' e a Salada 'Caesar a La Mare'

Salada é uma boa dica para os finais de semanas

Receitas sem carne para preparar no dia a dia

Foi-se o tempo em que receitas sem carne eram sinônimos de pratos sem sabor.

Receitas sem carne para preparar no dia a dia

Uma boa pizza todo sábado

Para te ajudar a preparar uma pizza deliciosa, separamos três receitas saudáveis e que cabem no seu bolso.

Uma boa pizza todo sábado

Sopa vegana para o primeiro final de semana frio do ano

Aprenda a preparar um creme de espinafre com cardamomo e tofu

Sopa vegana para o primeiro final de semana frio do ano

Você sabe fazer um prato com macarrão?

Para te ajudar a preparar uma comidinha deliciosa e fácil, separamos três receitas maravilhosas, saudáveis e que cabem no seu bolso.

Você sabe fazer um prato com macarrão?

Conheça os benefícios das frutas da estação

O caqui, por exemplo, é um alimento com quantidade alta de betacaroteno em sua composição

Conheça os benefícios das frutas da estação

Rocambole de geleia de amora silvestre

Recheio de geleia de amoras silvestres 100% natural, com alta percentual de frutas, confere sabor especial à tradicional receita de rocambole.

Rocambole de geleia de amora silvestre

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

Os portobellos são uma opção leve e que pode funcionar perfeitamente como prato principal ou mesmo como acompanhamento!

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

Uma sobremesa para o todos os dias: pudim com biscoito Maria

Usando a criatividade e pouquíssimos ingredientes você vai fugir do tradicional e inovar na hora de preparar a sobremesa do almoço ou jantar.

Uma sobremesa para o todos os dias: pudim com biscoito Maria

Consumo de cerveja puro malte cresce 81% no Brasil

A bebida é o grande destaque da categoria dentro e fora dos lares

Consumo de cerveja puro malte cresce 81% no Brasil

Uma receita do Bolo Mármore sem glúten

Com apenas 15 minutos de preparo e de dificuldade fácil, a receita promete agradar o paladar de crianças e adultos.

Uma receita do Bolo Mármore sem glúten

Uma incrível receita de torta mousse de café

Veja o passo a passo da receita e convide os amigos apaixonados por café para experimentar a sobremesa. Vai fazer o maior sucesso!

Uma incrível receita de torta mousse de café