Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Curso ensina técnicas francesas para fazer pão

Curso ensina técnicas francesas para fazer pão

11/05/2014 Da Redação

Curso de Técnicas de Panificação Clássica Francesa será oferecido por entidade francesa referência em panificação e confeitaria.

O curso faz parte do Projeto Panificação do Futuro e vai trazer à cidade pela primeira vez as técnicas e os profissionais do Institut National de la Boulangerie-Patissêrie (INBP), escola de panificação e confeitaria francesa que há seis meses chegou ao Brasil em busca de parcerias para qualificar o setor, promovendo cursos para empresas e entidades oferecendo consultoria pedagógica, engenharia e análise de produtos para empresas e panificadoras.

A promoção é do Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), sediada em Belo Horizonte.

O curso, que é voltado para profissionais com pelo menos três meses de experiência no setor, será realizado nos dias 19 a 23 de maio, no SENAI – Lagoinha (Avenida Antônio Carlos, 561).

As vagas são limitadas. Outras informações pelo telefone (31) 3282-7559.



Risoni ao molho rústico de cogumelos

A chegada do inverno pede comidinhas bem quentinhas.

Risoni ao molho rústico de cogumelos

Uma receita prática: gravatinha com legumes

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Prepare um almoço especial para o Dia dos Pais.

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Práticos e nutritivos, ambas as opções são fáceis de preparar!

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Hambúrguer de Jaca?

Que tal começar a semana com uma receita diferente? A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível.

Hambúrguer de Jaca?

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

O chef Eudemar Cavalcanti preparou uma receita especial e fácil de preparar.

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo.

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

O preço da bebida no país custa cerca de 1.17 dólares, ou R$ 4,42, sem impostos.

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

Receitas para confortar neste inverno

As “comfort foods” são as melhores aliadas para a época das temperaturas baixas, conhecidas também por deixar o estômago alegre, remetendo aos sabores da infância.

Receitas para confortar neste inverno

Dia dos Avós merece uma receita especial

Aprenda a preparar um delicioso ​Baião-de-dois com sardinha

Dia dos Avós merece uma receita especial

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita fica ótima acompanhada de um vinho.

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita de Spaguetti com Mexilhão

Que tal uma deliciosa receita de macarrão com um recheio especial?

Receita de Spaguetti com Mexilhão