Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Dicas para o Fim de Semana I

Dicas para o Fim de Semana I

29/11/2019 Da Redação

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana I

Torta de Batata com Atum e Sardinha

Ingredientes

- 4 batatas médias (cerca de 750g)

- Sal a gosto

- 1 lata de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (170g)

- 1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Picante Gomes da Costa (170g)

- 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)

- 3 colheres (sopa) de requeijão (60g)

- 3 claras batidas em neve

Modo de Preparo

- Cozinhe as batatas em água fervente temperada com sal a gosto. Escorra e passe pelo espremedor ou amassa bem com um garfo.

- Numa tigela junte o Atum Sólido Gomes da Costa escorrido, o Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa e a Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa. Misture e reserve.

Montagem

- Num refratário médio, distribua a batata amassada. Por cima distribua a mistura de peixes.

- Espalhe o requeijão em colheradas e finalize com as claras batidas em neve temperadas com sal.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície gratinar.

Fonte: SAX Comunicação



Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Que tal sair da rotina? Às vezes aquela comidinha especial no meio da semana pode te ajudar a sair da mesmice!.

Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Dicas para o Fim de Semana III

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana III

Dicas para o Fim de Semana II

Mais uma receita top: Berinjela à Villalva

Dicas para o Fim de Semana II

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

O Chef Melchior Neto ensina como preparar uma lasanha com cara de torta e com massa de pizza!

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

O filé é preparado com molho de mostarda, habanero e manga e arroz com brócolis para acompanhar.

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Servido em tacinhas, o doce fica pronto em 15 minutos e leva uma fruta da época.

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Espaguete com tomate cereja e atum

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Espaguete com tomate cereja e atum

Um pão de queijo para comer sem culpa

O pão de queijo é um patrimônio brasileiro, em especial de Minas Gerais.

Um pão de queijo para comer sem culpa

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Para uma noite especial, que tal preparar tacos mexicanos?

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Três receitas com sabor de Mata Atlântica

Bioma bem conservado garante o fornecimento de frutos, sementes e produtos nativos para diferentes pratos e ocasiões.


Receitas para o Feriadão

O feriadão está chegando e nada melhor do que preparar alguns pratinhos deliciosos para curtir a folga com quem a gente mais ama.

Receitas para o Feriadão

Tendências da alimentação mundial

Dentro de pouco tempo, os insetos farão parte da alimentação humana.