Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Drinks para o verão

Drinks para o verão

14/01/2021 Divulgação

Drinks refrescantes e fáceis de fazer para a estação mais quente do ano.

Drinks para o verão

Confira abaixo.

Ramazzotti Tonic

Uma variação da gin tônica, mas com o aperitivo Ramazzotti, que tem aroma de frutas cítrica, notas agridoces e de especiarias diversa. A receita abaixo pode ser inovada com outras combinações exóticas de frutas, xaropes e o que mais a imaginação permitir.

Ingredientes

- 50 ml de Amaro Ramazzotti

- 100 ml de Água Tônica

- 10 ml de Sumo de Limão

- 1 Fatia de Limão-Siciliano

- Gelo

Utensílios

- Um copo alto ou taça de vinho tinto

- Coqueteleira

Modo de fazer

Adicione cinco cubos de gelo a uma taça de vinho, adicione o aperitivo e o gin. Para finalizar, complete com a tônica e guarneça o cocktail com um ramo de alecrim.

Daiquiri

Rendimento: 1 drink

O clássico cubano da primeira metade do século XX ainda faz muito sucesso em todo Caribe e tem perfil parecido com a nossa caipirinha.

Ingredientes

- 60ml de Rum Havana 3 anos

- 30 ml de suco de limão taiti fresco

- 15ml de xarope simples

- Gelo

Utensílios

- Uma taça martini

- Coqueteleira

Modo de fazer

1. Adicionar todos os ingredientes na coqueteleira e bater bem.

2 . Coar o liquido na taça martini previamente gelada.

3. Adicionar o gelo.

Kahlúa Espresso Martini

Rendimento: 1 drink

Já pensou em um drink de café? O Espresso Martini foi criado para a modelo Kate Moss nos anos 80, ou a história assim conta. A bebida preferida dos brasileiros cai muito bem na receita abaixo e promete agradar até os mais céticos.

Ingredientes

- 30 ml de licor de café Kahlúa

- 60 ml de Vodka Absolut

- 30 ml de café espresso

- Gelo

Utensílios

- Uma taça coupé

- Coqueteleira

Modo de fazer:

1. Adicionar todos os ingredientes na coqueteleira e bater bem.

2. Coar o liquido na taça coupé previamente gelada.

3. Servir

Opção de decoração: grãos de café

Para adquirir produtos de Cozinha clique aqui...

Fonte: Brand Factory e Coletiva Comunicação



Gomes da Costa: barquetes de abobrinha com atum + 2 receitas

Para a sua semana, a Gomes da Costa sugere Barquetes de abobrinha recheadas de atum e também um delicioso Macarrão com atum à minha moda.

Gomes da Costa: barquetes de abobrinha com atum + 2 receitas

Lombo com limão e ervas

Um dos bons motivos para esperarmos o fim de semana com tanta expectativa é para podermos saborear um prato especial junto com as pessoas que mais amamos.

Lombo com limão e ervas

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Espresso, coado, com leite, gelado, não importa. O café está entre as bebidas mais consumidas no país.

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Iguaria levou medalha de ouro em concurso internacional de queijo realizado em Araxá.

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

Saiba como os ovos são enriquecidos e por que estes nutrientes são importantes para o organismo.

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Uma pergunta aos empreendedores da área de alimentação: vocês pesam os seus produtos na hora que eles são entregues?

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Agora, uma saborosa receita de Raio de sol com sardinha e mais duas com atum: salada de palmito e radicchio ao creme de atum e um ensopado mediterrâneo.

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

A Gomes da Costa sugere uma boa dupla: pão sanfona com patê de atum e um divertido Cupcake salgado com patê de atum defumado.

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?