Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Espaguete de soja, ideal para pessoas fitness e práticas

Espaguete de soja, ideal para pessoas fitness e práticas

09/10/2017 Da Redação

Aprenda a preparar um Spaghetti de Soja com molho branco, frango, abobrinha e ervilha.

Espaguete de soja, ideal para pessoas fitness e práticas

A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Spaghetti de Soja com molho branco, frango, abobrinha e ervilha.

Além de prática, a receita é muito mais saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.

Ingredientes:

Porção para 1 pessoa


- 200g de Spaghetti de soja FitFood
- 250g de frango
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
- Alecrim
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de ervilha cozida

Ingredientes para o molho branco:

- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara de mussarela light ralada
- Uma pitada de noz moscada
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque o frango em uma assadeira no forno com alecrim, sal e 3 colheres de sopa de azeite e asse por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a abobrinha nas 2 colheres de sopa de azeite até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela em fogo médio, aqueça o creme de leite e adicione a mussarela e os temperos. Mexa até obter uma consistência cremosa. Junte o spaghetti ao molho, adicione a abobrinha e as ervilhas e misture bem. Sirva em um prato acompanhado do frango.



Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Que tal sair da rotina? Às vezes aquela comidinha especial no meio da semana pode te ajudar a sair da mesmice!.

Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Dicas para o Fim de Semana III

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana III

Dicas para o Fim de Semana II

Mais uma receita top: Berinjela à Villalva

Dicas para o Fim de Semana II

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

O Chef Melchior Neto ensina como preparar uma lasanha com cara de torta e com massa de pizza!

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

Dicas para o Fim de Semana I

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana I

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

O filé é preparado com molho de mostarda, habanero e manga e arroz com brócolis para acompanhar.

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Servido em tacinhas, o doce fica pronto em 15 minutos e leva uma fruta da época.

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Espaguete com tomate cereja e atum

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Espaguete com tomate cereja e atum

Um pão de queijo para comer sem culpa

O pão de queijo é um patrimônio brasileiro, em especial de Minas Gerais.

Um pão de queijo para comer sem culpa

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Para uma noite especial, que tal preparar tacos mexicanos?

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Três receitas com sabor de Mata Atlântica

Bioma bem conservado garante o fornecimento de frutos, sementes e produtos nativos para diferentes pratos e ocasiões.


Receitas para o Feriadão

O feriadão está chegando e nada melhor do que preparar alguns pratinhos deliciosos para curtir a folga com quem a gente mais ama.

Receitas para o Feriadão