Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Faça a festa. Nós fazemos os doces

Faça a festa. Nós fazemos os doces

18/05/2010 Divulgação

A proposta é para atender as mais variadas quantidades de pedidos sempre encantando o cliente.


Fazer diferente e encantar os convidados é sempre uma boa pedida. Na ala dos docinhos, a novidade fica por conta das minitortas. Opção diferente e charmosa, elas chamam a atenção e são saborosas. Além de práticas para comer em qualquer ambiente de festa. Essa é a proposta da Delly Brazil fábrica de doces.

A Delly Brazil, fábrica de doces de Valéria Bueno, oferece uma linha de minitortas totalmente pensada para todas as  ocasiões. Na versão 55g, as minitortas têm custo acessível: R$1,90 a unidade e o tamanho perfeito para qualquer tipo de comemoração, reuniões ou festas. Por ser uma dose reduzida, além de perfeita opção alternativa aos tradicionais docinhos, a minitorta possibilita a degustação de muitos sabores na mesma ocasião, proporcionando novas experiências e harmonizações.

“Estamos preparados para pedidos das mais variadas quantidades e prazos”, diz Valéria. “Para algumas festas, a minitorta surge como uma solução invejável e inesquecível”. A Delly Brazil é uma nova indústria de doces que remonta 70 anos de história e tradição. Valéria Bueno, que representa a 3ª geração de confeiteiras, após 10 anos atuando como executiva do setor automotivo, investiu na fábrica unindo a experiência adquirida da família com moderna tecnologia de produção e vasto conhecimento administrativo.

Está localizada em Campinas e atende festas em todo o interior de São Paulo e capital.

Fonte: Flöter&Schauff



Gomes da Costa: barquetes de abobrinha com atum + 2 receitas

Para a sua semana, a Gomes da Costa sugere Barquetes de abobrinha recheadas de atum e também um delicioso Macarrão com atum à minha moda.

Gomes da Costa: barquetes de abobrinha com atum + 2 receitas

Lombo com limão e ervas

Um dos bons motivos para esperarmos o fim de semana com tanta expectativa é para podermos saborear um prato especial junto com as pessoas que mais amamos.

Lombo com limão e ervas

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Espresso, coado, com leite, gelado, não importa. O café está entre as bebidas mais consumidas no país.

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Iguaria levou medalha de ouro em concurso internacional de queijo realizado em Araxá.

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

Saiba como os ovos são enriquecidos e por que estes nutrientes são importantes para o organismo.

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Uma pergunta aos empreendedores da área de alimentação: vocês pesam os seus produtos na hora que eles são entregues?

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Agora, uma saborosa receita de Raio de sol com sardinha e mais duas com atum: salada de palmito e radicchio ao creme de atum e um ensopado mediterrâneo.

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

A Gomes da Costa sugere uma boa dupla: pão sanfona com patê de atum e um divertido Cupcake salgado com patê de atum defumado.

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?