Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Garoto lança o 1° tablete com alta concentração de cacau

Garoto lança o 1° tablete com alta concentração de cacau

21/02/2007 Divulgação

A edição limitada do novo tablete Talento Intense tem 55% de cacau e é enriquecido com pedaços de amêndoas na sua formulação.

Alinhada às tendências mundiais de saúde, nutrição e bem-estar, a Chocolates Garoto amplia o portfólio e apresenta a sua nova versão de tablete Talento.Considerado um dos carros-chefes da Empresa. Acaba de desembarcar nas gôndolas de todo o Brasil, o Talento Intense, elaborado com o chocolate Garoto com alto teor de cacau (55%) e pedaços de amêndoas. A novidade é o primeiro chocolate amargo, com alta concentração de cacau no segmento, em tabletes de até 100g.

O novo chocolate possui antioxidantes naturalmente presentes na própria fruta. Médicos de várias especialidades como cardiologistas, psiquiatras, endocrinologistas e até o mundo gourmet atribuem propriedades benéficas ao chocolate amargo. 

A linha Talento está no mercado há mais de 14 anos e lidera o mercado nacional de tabletes até 100g, segundo dados de AC Nielsen. De 2005 para 2006, a marca Talento teve um crescimento de 35% em volume de vendas, um dos mais expressivos da Garoto, no ano passado. Sempre inovando, a empresa acaba de lançar um novo visual para a linha em embalagens metalizadas. O tamanho e o formato quadrado destacam os produtos da linha entre os tabletes do mercado, agregando uma imagem de modernidade, ousadia e inovação. O tablete Talento Intense ganhou ainda a sofisticação da cor preta. Incluindo este último lançamento, a linha passa a ter sete sabores diferentes que trazem em sua composição ingredientes nobres como avelãs, castanhas-do-Pará, amêndoas, cereais e passas. 

A Chocolates Garoto lança campanha publicitária, assinada pela agência W/Brasil, a partir da segunda quinzena de março com o mote “Talento Intense. Intenso como as coisas do coração”. A divulgação será feita nas principais revistas do País, além de materiais de apoio.

Fonte:Garoto



Lombo com limão e ervas

Um dos bons motivos para esperarmos o fim de semana com tanta expectativa é para podermos saborear um prato especial junto com as pessoas que mais amamos.

Lombo com limão e ervas

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Espresso, coado, com leite, gelado, não importa. O café está entre as bebidas mais consumidas no país.

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Iguaria levou medalha de ouro em concurso internacional de queijo realizado em Araxá.

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

Saiba como os ovos são enriquecidos e por que estes nutrientes são importantes para o organismo.

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Uma pergunta aos empreendedores da área de alimentação: vocês pesam os seus produtos na hora que eles são entregues?

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Agora, uma saborosa receita de Raio de sol com sardinha e mais duas com atum: salada de palmito e radicchio ao creme de atum e um ensopado mediterrâneo.

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

A Gomes da Costa sugere uma boa dupla: pão sanfona com patê de atum e um divertido Cupcake salgado com patê de atum defumado.

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!