Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Ilhas Virgens Britânicas realizam Festival Gastronômico

Ilhas Virgens Britânicas realizam Festival Gastronômico

28/03/2009 Divulgação

Os amantes da gastronomia não podem perder a oportunidade única de participarem do Winemakers Dinners 2009, o evento culinário mais importante das Ilhas Virgens Britânicas (BVI, sigla em inglês), que acontece entre os dias 16 e 19 de julho e também de 3 a 6 de dezembro.

O Winemakers Dinners é um circuito de oito jantares privados feitos pelos Chefs mais talentosos do mundo, que visitam as Ilhas Virgens Britânicas exclusivamente para este evento. As reservas exclusivas para grupos se dividem em cinco categorias: Wine & Food Enthusiast, Gastronaut, Grand Taster, Gourmet e Wine Aficionado.

O Winemakers Dinners 2009 acontece por nove dias consecutivos com participação de 608 pessoas provenientes da Alemanha, Eslováquia, Estados Unidos, França, Reino Unido, Itália, República Checa, além dos participantes locais. Este evento contará com o talento de 12 Chefs internacionais e quatro locais, que farão 2.420 pratos, acompanhados por sete vinicultores da Alemanha e da Itália.

Fonte: Aline Basetchny



Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum

Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

Três receitas deliciosas para qualquer dia

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos.

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Ótimas receitas que a garotada vai adorar: rocambole de batata recheado com atum, esfiha de atum e arroz de forno com sardinha.

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas