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Já comeu churrasco de pizza? Não? Então aprenda aqui!

Já comeu churrasco de pizza? Não? Então aprenda aqui!

07/07/2020 Divulgação

Nesta receita o churrasqueiro José Almiro ensina uma suculenta pizza com disco de alcatra no forno, no lugar da massa, para preparar em casa.

Já comeu churrasco de pizza? Não? Então aprenda aqui!

E para acompanhar, sugere uma sobremesa de banana com sorvete. 

Confira o fácil passo a passo:

-Pizza de Alcatra com Calabresa e Banana com Sorvete

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Execução Fácil

Vídeo da receita

 

 INGREDIENTES

1kg peça de Miolo de Alcatra

Pimenta do reino

Sal

100g de Molho de tomate 

100g de Mussarela em fatias

100g Calabresa em fatias 

1 Tomate

50g de Azeitonas

1/2 Cebola

Fio de Azeite

Orégano

BANANA COM SORVETE

2 Bananas Nanica

Mel

Canela em pó

Sorvete de creme

MODO DE PREPARO: 

1 – Pré-aqueça o forno;

2 – Pegue a peça de Alcatra e corte um bife uniforme (+ ou - 2cm de espessura) em toda a sua extensão para servir de base da pizza. Pegue uma forma de pizza no tamanho que fará e ajuste o corte da carne.

3 – Coloque a carne na forma, pimenta do reino a gosto, pitada de sal, espalhe o molho de tomate.

4 – Cubra com fatias de mussarela e calabresa, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e finalize com fio de azeite;

5 – Leve ao forno por 12 minutos a 250º;

6 – Retire e salpique orégano para dar um toque a mais no sabor;

7 – Sorvete de banana: pegue a banana, corte as pontas e faça um leve corte ao meio sem abrir a fruta. Leve ao forno por 15 minutos. 

8 – Retire com cuidado. Abra a banana, passe o mel, a canela a gosto,

9 – Adicione bolas de sorvete e finalize com mel. 

Fonte: Churrasqueadas



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