Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Kibon apresenta produtos inspirados na Copa do Mundo

Kibon apresenta produtos inspirados na Copa do Mundo

04/05/2006 Divulgação

O maior campeonato de futebol do mundo foi tema da Kibon para lançamentos no inverno Os consumidores mirins serão presenteados com um picolé especial para a Copa, feito em parceria com o melhor jogador de futebol do mundo. No sabor tutti-frutti com recheio de baunilha, o picolé Kibon Ronaldinho Gaúcho é fonte em cálcio e será vendido nas cores da camiseta da seleção brasileira: verde e amarela. Uma foto do jogador estampará a embalagem e seu nome estará impresso no palito.

O sorvete do jogador numero 1 do mundo será lançado em edição limitada com uma promoção especial: “Um Show de Picolé”. Basta juntar um palito do picolé Kibon Ronaldinho Gaúcho, mais R$1 ,50, e trocar nas bancas de jornais por uma revista-pôster do craque, que vem com um brinde exclusivo. Serão três pôsteres colecionáveis que irão garantir a diversão da garotada a partir de 7 de abril.

A marca Kibon Carte d’Or também tem novidades para a Copa do Mundo. Kibon Carte d’Or Campeões do Mundo é uma edição limitada com sabores inspirados em sobremesas típicas de três países participantes da Copa do Mundo: Brasil, Alemanha e Itália.

A sobremesa escolhida para representar o Brasil foi o Manjar Branco, um sorvete de coco mesclado com calda de ameixa. O Gianduia vem representando a seleção italiana. Um sorvete de chocolate com sabor de avelã mesclado com calda de gianduia. E o Floresta Negra vem representando os donos da casa, a Alemanha, com sorvete de chocolate mesclado com sorvete de baunilha e pedacinhos de cereja, coberto com calda e chips de chocolate.



Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum

Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

Três receitas deliciosas para qualquer dia

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos.

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Ótimas receitas que a garotada vai adorar: rocambole de batata recheado com atum, esfiha de atum e arroz de forno com sardinha.

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas