Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Knorr inova com caldo de frango assado

Knorr inova com caldo de frango assado

03/05/2006 Divulgação

Knorr, marca pertencente à Divisão de Alimentos da Unilever, lança o Caldo de Frango Assado. A novidade veio para deixar as refeições com o sabor e o aroma irresistíveis de franguinho assado preparado na padaria. Disponível na versão três litros, o exclusivo sabor complementa o portfólio da empresa, que já contava com as versões galinha, carne, costela, picanha e camarão, entre outros.

O produto, avaliado em pesquisas com consumidores, foi considerado ideal para deixar um sabor mais marcante no preparo de receitas como salpicão e recheio de tortas de frango. O novo caldo é um ingrediente que também pode dar um toque especial ao próprio preparo do frango assado, realçando o paladar e tornando especial um prato tão presente nos lares brasileiros.

Marcelo Câmara, gerente de culinários da Unilever, afirma que o lançamento irá trazer mais sabor para o dia a dia da consumidora. Como apoio ao lançamento, a marca Knorr vai levar ao ar o filme ‘Pais separados’, além de investimento em revistas, ações de merchandising em programas culinários, atividades no ponto de vendas e ações de ativação.



Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum

Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

Três receitas deliciosas para qualquer dia

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos.

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Ótimas receitas que a garotada vai adorar: rocambole de batata recheado com atum, esfiha de atum e arroz de forno com sardinha.

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Aprenda a preparar uma torta que não tem massa, mas é recheada de sabor

Doce ou salgada todo mundo tem uma torta favorita, ela é coringa e enche nossas vidas de sabor.

Aprenda a preparar uma torta que não tem massa, mas é recheada de sabor