Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas
Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas
Nessa Páscoa, surpreenda os seus convidados com uma receita saudável e sem carne.

Para trazer mais sabor nesta Páscoa a Sacciali preparou esta receita com o molho de tomate de ervas aromáticas, temperado com alecrim, salsa, orégano e manjericão.
Ingredientes para o Pesto
300g de manjericão
½ xícara de pinoles ou outra noz da sua preferência
1 xícara de azeite
½ xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
Ingredientes para o recheio
1kg de abobrinhas cortadas em cubos
5 tomates cortados em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
Sal e pimenta do reino à gosto
Ingredientes para a montagem
450g de massa de lasanha
1 Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali de 340g
3 xícaras de queijo mozzarella ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Pesto: em um liquidificador, triture o manjericão com os pinhões, sal e pimenta. Adicione o azeite aos poucos e, por último, misture o queijo e reserve o pesto para a montagem.
Recheio: Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a cebola, até que murche. Acrescente as abobrinhas e refogue. Junte o tomate e cozinhe até que as abobrinhas estejam macias. Desligue o fogo e misture com o pesto.
Em uma assadeira, coleque 1 xícara de Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali e espalhe. Monte as camadas espalhando a massa, o recheio e o queijo;
Finalize as camadas e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 45 minutos. Assim que pronta, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Fonte: FONTE COMUNICAÇÃO