Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Maggi e novidades para o inverno

Maggi e novidades para o inverno

08/06/2006 Divulgação

Com a chegada do inverno, Maggi aquece o mercado e apresenta onze novos produtos, desde caldos e sopas até massas instantâneas e molhos prontos, além da mudança de identidade visual em todo o portifólio que tem mais de 100 produtos. Para comunicar todas estas novidades, a marca vai investir fortemente em campanha de TV, revistas e ações nos pontos-de-venda com o objetivo de se consolidar ainda mais no mercado.

A Maggi traz novamente as Sopas Edições Limitadas para o consumidor diversificar o cardápio da semana. São cinco opções de sabores tipicamente brasileiros e que estarão disponíveis apenas durante o inverno. Na linha Maggi Sopão, os lançamentos são "Abóbora com Carne Seca"; "Fubá com Carne Moída e Couve" e "Galinha com Azeite": Já na categoria de cremes, a marca aumenta suas opções com dois novos sabores: "Espinafre" e "Abóbora".

A marca lança as variedades "Strogonof" e "Carne Caseiro": A linha de molhos deixa os pratos ainda mais saborosos, diminuindo o tempo de preparo, além de ser usada também por aqueles que não dominam os segredos da cozinha.

Já no mercado de lámens, segundo Nielsen, 40% dos consumidores desta categoria preferem o sabor de carne. Para atender a esta demanda, Maggi traz para a linha os dois exclusivos sabores "Costela" e "Picanha". 

Outra grande aposta da marca fica por conta dos lançamentos no segmento de lámens infantis: as crianças poderão se deliciar com os Lamenitos nos sabores "Galinha Suave" e "Carne Suave".



Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum

Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

Três receitas deliciosas para qualquer dia

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos.

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Ótimas receitas que a garotada vai adorar: rocambole de batata recheado com atum, esfiha de atum e arroz de forno com sardinha.

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas