Portal O Debate
Grupo WhatsApp

“Marshmallow Cookie” é a sobremesa para surpreender

“Marshmallow Cookie” é a sobremesa para surpreender

19/03/2019 Divulgação

Esta receita leva apenas quarenta minutos de preparo e promete ser um sucesso entre a família.

“Marshmallow Cookie” é a sobremesa para surpreender

Ingredientes:

1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
1/2 (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 (chá) de essência de baunilha
1 embalagem de Cookies sabor Chocolate com Gotas de Chocolate MARILAN
1 embalagem de Cookies sabor Baunilha com Gotas de Chocolate MARILAN

Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de Preparo:

Em uma panela, junte a gelatina, a água e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre por até dissolver sem deixar ferver.

Coloque a mistura em uma batedeira, adicione o açúcar e bata na velocidade média por 6 minutos ou até obter um creme levemente consistente. Reserve.

Distribua porção de marshmalow em um dos cookies MARILAN e cubra com outro de sabor diferente, formando um sanduiche. Repita a operação até finalizar todos os cookies. Sirva em seguida.

Fonte: Marilan e XCOM



Lombo com limão e ervas

Um dos bons motivos para esperarmos o fim de semana com tanta expectativa é para podermos saborear um prato especial junto com as pessoas que mais amamos.

Lombo com limão e ervas

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Espresso, coado, com leite, gelado, não importa. O café está entre as bebidas mais consumidas no país.

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Iguaria levou medalha de ouro em concurso internacional de queijo realizado em Araxá.

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

Saiba como os ovos são enriquecidos e por que estes nutrientes são importantes para o organismo.

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Uma pergunta aos empreendedores da área de alimentação: vocês pesam os seus produtos na hora que eles são entregues?

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Agora, uma saborosa receita de Raio de sol com sardinha e mais duas com atum: salada de palmito e radicchio ao creme de atum e um ensopado mediterrâneo.

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

A Gomes da Costa sugere uma boa dupla: pão sanfona com patê de atum e um divertido Cupcake salgado com patê de atum defumado.

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!