Portal O Debate
Grupo WhatsApp

“Marshmallow Cookie” é a sobremesa para surpreender

“Marshmallow Cookie” é a sobremesa para surpreender

19/03/2019 Da Redação

Esta receita leva apenas quarenta minutos de preparo e promete ser um sucesso entre a família.

“Marshmallow Cookie” é a sobremesa para surpreender

Ingredientes:

1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
1/2 (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 (chá) de essência de baunilha
1 embalagem de Cookies sabor Chocolate com Gotas de Chocolate MARILAN
1 embalagem de Cookies sabor Baunilha com Gotas de Chocolate MARILAN

Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de Preparo:

Em uma panela, junte a gelatina, a água e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre por até dissolver sem deixar ferver.

Coloque a mistura em uma batedeira, adicione o açúcar e bata na velocidade média por 6 minutos ou até obter um creme levemente consistente. Reserve.

Distribua porção de marshmalow em um dos cookies MARILAN e cubra com outro de sabor diferente, formando um sanduiche. Repita a operação até finalizar todos os cookies. Sirva em seguida.

Fonte: Marilan e XCOM



Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Evento realizado em Araxá premia mineiros nas categorias super ouro, ouro, prata e bronze.

Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Risoni ao molho rústico de cogumelos

A chegada do inverno pede comidinhas bem quentinhas.

Risoni ao molho rústico de cogumelos

Uma receita prática: gravatinha com legumes

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Prepare um almoço especial para o Dia dos Pais.

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Práticos e nutritivos, ambas as opções são fáceis de preparar!

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Hambúrguer de Jaca?

Que tal começar a semana com uma receita diferente? A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível.

Hambúrguer de Jaca?

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

O chef Eudemar Cavalcanti preparou uma receita especial e fácil de preparar.

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo.

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

O preço da bebida no país custa cerca de 1.17 dólares, ou R$ 4,42, sem impostos.

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

Receitas para confortar neste inverno

As “comfort foods” são as melhores aliadas para a época das temperaturas baixas, conhecidas também por deixar o estômago alegre, remetendo aos sabores da infância.

Receitas para confortar neste inverno

Dia dos Avós merece uma receita especial

Aprenda a preparar um delicioso ​Baião-de-dois com sardinha

Dia dos Avós merece uma receita especial

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita fica ótima acompanhada de um vinho.

Arroz de forno de espinafre com sardinha