Portal O Debate
Grupo WhatsApp

McCain lança quatro sabores de batatas fritas congeladas

McCain lança quatro sabores de batatas fritas congeladas

08/07/2008 Divulgação

A McCain Foods, líder no Brasil em vendas de batatas congeladas, lança no varejo e no food-service novos sabores de batatas.

O primeiro lançamento, de sabor inédito no mercado brasileiro, é a Batata Doce. Com conceito de feito em casa, possui corte diferenciado, no estilo artesanal. No varejo, estará disponível em embalagem de 720g, com o preço médio de R$ 5,00. No food-service, a embalagem é de 2,5kg. Além de ser livre de gordura trans, como todas as batatas produzidas pela empresa, a Batata Doce é excelente fonte de vitaminas, fibras, potássio e diversos nutrientes.

“Nossa meta é atingir ao final do primeiro ano, a venda de 500 toneladas”, ressalta a gerente de Produto Varejo, Alessandra Fonseca. Já a especialidade Noisettes (bolinhas) ganha três novos sabores: Presunto/Jamon, o clássico sabor do presunto ressaltado pelo cremoso purê de batata; Parmesão/Parmesano, crocante por fora e dourada por dentro; e Provençal/A la Provenzal, preparada com a medida exata de batata, alho e salsinha, um sabor intenso, único e particular. À venda em embalagens de 1kg, ao preço médio de R$ 8,00, o produto visa incrementar o sabor do prato do dia-a-dia ou para ser degustado como aperitivos. “Com este produto, pretendemos alcançar a marca de 110 toneladas vendidas ao final do primeiro ano”, comenta.

A Batata Doce e as Noisettes Saborizadas já estão à venda na Grande São Paulo e, em breve, em todo o território nacional. De origem canadense, a McCain foi fundada em 1957 pelos irmãos Harrison e Wallace McCain. Chegou ao Brasil em 1992 e por quatro anos trabalhou com produtos importados de suas fábricas do Canadá e Europa. Em 1996, para atender à crescente demanda no Brasil e outros países do Mercosul, inaugurou fábrica na Argentina.  Em março de 2009 a empresa inaugurará no Chile uma nova fábrica de produção de purê de batata desidratada. Com sede no Canadá, escritórios em 110 países e 61 fábricas espalhadas pelo mundo,  possui faturamento mundial de US$ 6 bilhões e emprega mais de 20 mil pessoas.



Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum

Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

Três receitas deliciosas para qualquer dia

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos.

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Ótimas receitas que a garotada vai adorar: rocambole de batata recheado com atum, esfiha de atum e arroz de forno com sardinha.

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas