Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Nescau entra em 2006 com algumas novidades

Nescau entra em 2006 com algumas novidades

04/01/2006 Da Redação

Para o novo ano, a Nestlé traz três novidades para o consumidor, Nescau Ao Café, Nescau Light em embalagem com silhueta e Nescau Light Pronto para Beber.

As três novas variantes já podem ser encontrados nos principais pontos-de-venda de todo País. O objetivo da marca é trazer novas opções para jovens adultos, aumentando a família Nescau e agregando valor à marca.

A primeira novidade, Nescau ao Café, é resultado de uma exclusiva combinação do achocolatado tradicional com um toque de café. Ideal para café da manhã, lanche da tarde ou à noite, o produto pode ser consumido quente ou gelado e é rico em vitaminas e sais minerais. Com 270 gramas, será comercializado numa moderna embalagem com silhueta, desenvolvida exclusivamente pela Nestlé. Predominantemente vermelha, a lata é litografada e tem detalhes em dourado e imagens de grãos de café.

O Nescau Light, 270 gramas, também ganhou uma exclusiva embalagem com silhueta. Mais moderna, a lata tem as cores predominantes da marca (vermelho/azul/amarelo), que foram sobrepostas a um fundo prata. Pioneira no segmento Light, o achocolatado mantém no mercado sua lata tradicional na versão 400 gramas. O produto, rico em vitaminas, possui 25% de redução calórica.

A Nestlé traz mais uma novidade, o Nescau Light Pronto Para Beber. Ideal para quem leva uma vida agitada, pratica esportes, freqüenta academias ou busca uma alimentação mais balanceada nos lanches entre as refeições, o produto é rico em cálcio e fonte de ferro e magnésio. Embalado em caixinha de 200 ml, o produto segue o conceito do achocolatado Light em pó, com 25% menos calorias por porção preparada. 



Três receitas doces e saudáveis para o Dia das Crianças

Especialista em nutrição ensina receitas saudáveis para ter um Dia das Crianças doce e nutritivo.

Três receitas doces e saudáveis para o Dia das Crianças

Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta

A Predilecta preparou uma receita saborosa, refinada e muito prática: a Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta.

Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta

Mini batatas ao murro com filés de sardinha

Aprenda a preparar essa deliciosa receita da culinária nordestina.

Mini batatas ao murro com filés de sardinha

Concurso Queijo Minas Artesanal elege os 5 melhores do estado

Produtor de Ibiá vence o 12º Concurso Estadual de Queijo Minas Artesanal realizado em Uberlândia.

Concurso Queijo Minas Artesanal elege os 5 melhores do estado

Pirulitos de wafer para as crianças!

Chame os pequenos para se aventurarem! O mais importante é utilizar a criatividade nessa diversão.

Pirulitos de wafer para as crianças!

Gosta de pratos com sardinha?

Nada melhor do que se preparar para o fim de semana com algumas dicas que caem muito bem nesse calorão.

Gosta de pratos com sardinha?

Receita Kurotel: Pão sem Glúten

A nutricionista Larissa Catarina Nunes Santana, do Kurotel - Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar produziu uma receita exclusiva de pão sem glúten.

Receita Kurotel: Pão sem Glúten

Como utilizar diferentes queijos nos preparos diários

Conhecer as texturas e sabores facilita na harmonização das suas receitas e ressalta o sabor.

Como utilizar diferentes queijos nos preparos diários

Conheça sete tipos de cerveja alemã em tempo para a Oktoberfest 2019

Linguistas explicam o significado e a origem de diferentes estilos da tradicional bebida alemã.

Conheça sete tipos de cerveja alemã em tempo para a Oktoberfest 2019

Rotina e hábito de brasileiros faz mercado de foodservice crescer no país

Segundo dados do IFB, só na última década, o setor movimentou mais de 170 bilhões de reais ao ano.

Rotina e hábito de brasileiros faz mercado de foodservice crescer no país

Dica de salada refrescante

Aprenda a prepara uma deliciosa Salada Grega com Sardinha.

Dica de salada refrescante

Receita de Risoto de Atum com Alho-Poró para surpreender sem muito esforço

Quer aprender como? Confira o passo a passo e aproveite!

Receita de Risoto de Atum com Alho-Poró para surpreender sem muito esforço