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Nessa Páscoa, não fique sem chocolate

Nessa Páscoa, não fique sem chocolate

27/02/2007 Divulgação

Cristóvão Colombo foi um dos primeiros europeus a saborear o chocolate, em 1502, na Ilha de Guanaja, no Mar do Caribe. A partir daí, esta iguaria passou a se difundir pelo mundo e virar fascínio entre as pessoas.

Conhecido por seu sabor incomparável e formas diversas, o chocolate tem um alto valor nutritivo, que faz dele fonte de vitaminas e ferro. Infelizmente, muita gente tem intolerância ou alergia a esta delícia, não tendo o prazer de degusta-la, mas a Alergoshop resolveu este problema comercializando chocolates sem lactose.

Sem perder a textura e mantendo o excelente sabor, os chocolates sem lactose podem ser consumidos pelos alérgicos, pois levam em seus ingredientes leite de soja no lugar do leite comum.

Produzidos artesanalmente, os ovos e bombons da empresa estão ainda mais gostosos e bonitos. As novidades para este ano são os ovos de páscoa Crocante e com recheio de Marshimallow e uma técnica nova que possibilitou aos artesãos deixarem os ovos com uma aparência mais lisa e brilhante.

Agora, não tem mais desculpas... ninguém vai ficar sem ovos nessa Páscoa! Alergoshop - Tel. (11) 3022-2920 / www.alergoshop.com.br

Fonte: Lucky Assessoria



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