Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Nestlé amplia linha de leites líquidos

Nestlé amplia linha de leites líquidos

30/07/2010 Divulgação

A partir deste mês, a Nestlé lança para o mercado de São Paulo mais uma opção no segmento de leite longa vida: Ninho Levinho.

Leite premium em versão semidesnatada chega para complementar o portfólio dos leites líquidos composto pelas marcas Ninho e Molico e será produzido nas modernas fábricas de Araraquara (SP) e Carazinho (RS), ambas inauguradas no ano passado.

Alinhado aos conceitos de nutrição, saúde e bem-estar, Ninho Levinho possui embalagens diferenciadas de 1 litro, é constituído com 50% menos gordura e fortificado com vitaminas A, C e D.

O lançamento, assim como Ninho Fortificado – leite integral enriquecido com Ferro e Vitaminas A, C e D – e Molico A&D – leite desnatado enriquecido com vitaminas A e D –, também traz os benefícios nutricionais da linha de leites premium Nestlé que auxiliam a manter uma alimentação saudável e equilibrada.

Além da novidade, a marca Ninho, sinônimo de tradição, confiança e nutrição, desenvolveu, este ano, em parceria com a ABRAN – Associação Brasileira de Nutrologia, uma cartilha com os 10 Sinais da Boa Nutrição.

Voltada especialmente para auxiliar as mães, o material traz dicas de como manter a saúde equilibrada dos filhos. “Disposição para brincar”, “Crescimento Adequado” e “Bom Apetite”, são alguns exemplos dos temas que explicam a importância de estar atento aos hábitos alimentares dos filhos para manter uma vida saudável. 



Lombo com limão e ervas

Um dos bons motivos para esperarmos o fim de semana com tanta expectativa é para podermos saborear um prato especial junto com as pessoas que mais amamos.

Lombo com limão e ervas

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Espresso, coado, com leite, gelado, não importa. O café está entre as bebidas mais consumidas no país.

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Iguaria levou medalha de ouro em concurso internacional de queijo realizado em Araxá.

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

Saiba como os ovos são enriquecidos e por que estes nutrientes são importantes para o organismo.

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Uma pergunta aos empreendedores da área de alimentação: vocês pesam os seus produtos na hora que eles são entregues?

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Agora, uma saborosa receita de Raio de sol com sardinha e mais duas com atum: salada de palmito e radicchio ao creme de atum e um ensopado mediterrâneo.

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

A Gomes da Costa sugere uma boa dupla: pão sanfona com patê de atum e um divertido Cupcake salgado com patê de atum defumado.

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!