Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Nestlé amplia linha de Sorbets La Frutta

Nestlé amplia linha de Sorbets La Frutta

29/06/2009 Divulgação

A área de sorvetes da Nestlé Brasil amplia seu portfólio no segmento take home – linha de produtos voltada para o consumo em casa – e lança o Sorbet La Frutta Manga Zero em pote de 700 ml.

O lançamento, que já está disponível nos pontos-de-venda em todo o Brasil, foi elaborado com polpa de fruta, não contém gordura, lactose e também não vem adicionado de açúcar em sua formulação. Assim como o picolé La Frutta Maracujá Zero, o produto contém apenas os açúcares naturalmente encontrados nas frutas. O sorbet atende a crescente demanda de consumidores que buscam produtos cada vez mais saudáveis, mas sem abrir mão do prazer, e também, à preocupação da Nestlé em oferecer produtos alinhados ao seu posicionamento mundial de Nutrição, Saúde e Bem-Estar.

A novidade La Frutta Manga Zero contém apenas 73 calorias por porção de 60 gramas, o que corresponde a 1 bola, e possui em sua embalagem, o selo de garantia e qualidade da ANAD – Associação Nacional de Assistência ao Diabético, que respalda o consumo para pessoas em dietas restritivas de açúcares.



Receita de pão de calabresa com erva doce

Dica rápida e fácil da Chef Mari Rezende para seu o lanche da tarde.

Receita de pão de calabresa com erva doce

Três receitas para você salivar

São elas: Tomates Recheados (com atum), um Baked de Batata Doce (de sardinha) e mais uma receita de Penne Colorido, também com atum.

Três receitas para você salivar

Conhece a culinária goiana? Não sabe o que está perdendo…

Publicação digital terá receitas assinadas pela chef Adriana Gomes, que trará versões mais modernas de pratos típicos de Goiás, como o arroz com pequi.

Conhece a culinária goiana? Não sabe o que está perdendo…

Uma receita vapt-vupt para o final de semana

Camarão e bacon trazem sabor para risoto express.

Uma receita vapt-vupt para o final de semana

Livro digital traz receitas de chefs mundialmente renomados para download gratuito

Perspectivas Culinárias é uma série com dois volumes que faz parte do programa de mídia social da Lexus Creates.

Livro digital traz receitas de chefs mundialmente renomados para download gratuito

Aqui em casa só tem pão caseiro. Quer aprender?

Muita gente está fazendo ou aprendendo a fazer pães em casa.

Aqui em casa só tem pão caseiro. Quer aprender?

Vai encarar? Cookie vegano com gotas de chocolate

Esse cookie vegano vai fazer a alegria de quem deseja matar aquela vontade de comer um docinho no final da tarde.

Vai encarar? Cookie vegano com gotas de chocolate

Quer um café da manhã super diferente?

Azeitonas, tomates, pepinos, queijos, ovos. Já pensou em começar o dia assim?

Quer um café da manhã super diferente?

Rocambole de frango com amêndoas: uma receita prá lá de gostosa!

Uma opção saudável e pouco calórica da nutricionista Renata Pigliasco.

Rocambole de frango com amêndoas: uma receita prá lá de gostosa!

Receitas com mangas. Mas você sabe escolher estas frutas?

O consumo da manga pode ser in natura ou render sobremesas, geleias, pratos salgados e sucos.

Receitas com mangas. Mas você sabe escolher estas frutas?

Quem resiste ao Caldo Verde?

Nada como um caldo quentinho para aquecer o inverno que fez questão de dar as caras nos últimos dias.

Quem resiste ao Caldo Verde?

Feijão ao forno com tomates-cereja é dica de receita para almoço ou jantar

De fácil preparo, o prato fica pronto em até 50 minutos e rende oito porções.

Feijão ao forno com tomates-cereja é dica de receita para almoço ou jantar