Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Nova Ruffles Bits

Nova Ruffles Bits

21/09/2005 Da Redação

A Elma Chips, marca do Grupo Pepsico, lançou a batata Ruffles há 19 anos e com o irreverente formato ondulado e constantes inovações em sabores e conceitos, conquistou em pouco tempo a preferência absoluta do público.

A empresa comprova mais uma vez seu pioneirismo ao lançar a imperdível batata Ruffles Bits. Com salpicados sabor salame em uma combinação exclusiva, a batata ondulada ganha pedacinhos de salame que garantem um sabor mais intenso e diferenciado. "O lançamento é muito mais do que um novo sabor, é um novo produto, ideal para acompanhar ocasiões que pedem descontração, diversão e comemoração", comenta Ricardo Ribeiro, gerente de marketing da Pepsico.

Com pedacinhos deliciosos e intensos, Ruffles Bits reforça o sabor e cria uma combinação irresistível em uma experiência única de degustação. O lançamento é a nova mania do dinâmico consumidor de Ruffles que busca variedade e novas experiências em cada mordida.

O delicioso sabor salame nos salpicados respondeu à uma solicitação do consumidor brasileiro que prefere sabores derivados de carne. Crocante e muito gostosa, a batata Ruffles Bits chega para completar a família que já conta com os sabores: Natural, Catchup, Churrasco e Cebola & Salsa.

Com um formato divertido, a batata Ruffles, líder absoluta, representa um marco no segmento e sempre foi sinônimo de criatividade. Ruflles Bits chega para confirmar o pioneirismo da linha, mas agora com um conceito totalmente diferente de tudo que o consumidor já provou.

Ruffles Bits também conta com uma embalagem diferenciada, branca, para destacar ainda mais a novidade salpicada na batata, além do logo Bits. Para o lançamento de Ruffles Bits, já disponível no mercado, a Elma Chips preparou uma forte estratégia de comunicação e promoção, focada em alta visibilidade com campanha publicitária e exposição no ponto de venda, além do foco na experimentação do produto, através de degustação em diversos pontos do país.  



Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Que tal sair da rotina? Às vezes aquela comidinha especial no meio da semana pode te ajudar a sair da mesmice!.

Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Dicas para o Fim de Semana III

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana III

Dicas para o Fim de Semana II

Mais uma receita top: Berinjela à Villalva

Dicas para o Fim de Semana II

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

O Chef Melchior Neto ensina como preparar uma lasanha com cara de torta e com massa de pizza!

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

Dicas para o Fim de Semana I

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana I

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

O filé é preparado com molho de mostarda, habanero e manga e arroz com brócolis para acompanhar.

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Servido em tacinhas, o doce fica pronto em 15 minutos e leva uma fruta da época.

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Espaguete com tomate cereja e atum

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Espaguete com tomate cereja e atum

Um pão de queijo para comer sem culpa

O pão de queijo é um patrimônio brasileiro, em especial de Minas Gerais.

Um pão de queijo para comer sem culpa

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Para uma noite especial, que tal preparar tacos mexicanos?

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Três receitas com sabor de Mata Atlântica

Bioma bem conservado garante o fornecimento de frutos, sementes e produtos nativos para diferentes pratos e ocasiões.


Receitas para o Feriadão

O feriadão está chegando e nada melhor do que preparar alguns pratinhos deliciosos para curtir a folga com quem a gente mais ama.

Receitas para o Feriadão