Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Novas misturas para pães especiais

Novas misturas para pães especiais

19/07/2013 Da Redação

Disponíveis em embalagens de 5 kg, as novidades chegam ao mercado com o objetivo de oferecer aos panificadores mais praticidade na hora de preparar pães doces e salgados e são encontradas em redes de atacadistas de todo País.

As embalagens de Pão Semi Italiano, Baguete Francesa com Ervas Finas e Baguete Francesa com Legumes são as novas opções de misturas para pães especiais da Nita Alimentos. Com esses lançamentos, a empresa amplia a linha Nita MIX para 18 sabores.

A empresa processa trigo produzindo farinhas, misturas para bolo, fermento e farelo e recentemente ingressou no segmento de recheios e coberturas com uma nova linha de itens. Seus produtos são destinados aos mercados doméstico e profissional, incluindo redes de atacado e varejo, padarias e indústrias de massas e biscoitos.

Fonte: Materia Primma



A famosa receita de pé de moleque da Lapinha da Serra em MG

Nesta época de festas julinas, o interior do Brasil surpreende com maravilhosas experiências gastronômicas e pratos típicos.

A famosa receita de pé de moleque da Lapinha da Serra em MG

Comemore o Dia da Pizza com uma receita saudável

Apesar de ser de origem italiana, o Brasil é o segundo país em que mais se consome pizza no mundo, perdendo apenas para os Estados Unidos.

Comemore o Dia da Pizza com uma receita saudável

Aprenda a fazer mousse de chocolate belga

Um dos doces mais queridos pelas pessoas, é tão famoso que até ganhou um dia de relevância mundial para chamar de seu: 7 de julho!

Aprenda a fazer mousse de chocolate belga

Carne de Jaca ao Molho Barbecue de Melancia

Sugestão da chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, que preparou esta receita vegana com sabor e textura surpreendentes.

Carne de Jaca ao Molho Barbecue de Melancia

Aprenda duas receitas saudáveis para o Dia Mundial do Chocolate

Receitas de Brownie de feijão preto e avelã e Torta de chocolate a moda caprese

Aprenda duas receitas saudáveis para o Dia Mundial do Chocolate

Bacalhau Brasileiro regada ao creme de coco e castanhas do Pará

Point da Tapioca aposta no gosto original do considerado “Bacalhau Brasileiro” regada ao creme de coco e castanhas do Pará.

Bacalhau Brasileiro regada ao creme de coco e castanhas do Pará

Festa Junina combina com Quadradinhos de Tapioca com Sardinha

Aprenda a preparar uma deliciosa receita junina

Festa Junina combina com Quadradinhos de Tapioca com Sardinha

Dubai, entre café e chá

O café é parte estratégica da agenda comercial do escritório brasileiro da Câmara de Dubai, já que o país pretende ser o maior importador do mundo de café.

Dubai, entre café e chá

A deliciosa receita de sopa de banana verde com bacon de Lapinha da Serra

Para aqueles que não podem ir à Lapinha, a chef Sandra Antunes ensina uma receita de Banana Verde típica da região.

A deliciosa receita de sopa de banana verde com bacon de Lapinha da Serra

Salada de Maionese Junina

Opção rotineira nos almoços de família e churrasco de amigos, a salada de maionese pode ser uma ótima opção para servir nos festejos juninos.

Salada de Maionese Junina

Os benefícios da alimentação com mantimentos integrais

Por ser rico em fibras, o alimento integral limpa o organismo e ajuda a retirar a gordura, açúcares e toxinas do corpo

Os benefícios da alimentação com mantimentos integrais

Quitutes para Festa Junina II

Junho é o mês das melhores festas do ano. Afinal, quem não ama o clima de festa junina?

Quitutes para Festa Junina II