Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Novas misturas para pães especiais

Novas misturas para pães especiais

19/07/2013 Da Redação

Disponíveis em embalagens de 5 kg, as novidades chegam ao mercado com o objetivo de oferecer aos panificadores mais praticidade na hora de preparar pães doces e salgados e são encontradas em redes de atacadistas de todo País.

As embalagens de Pão Semi Italiano, Baguete Francesa com Ervas Finas e Baguete Francesa com Legumes são as novas opções de misturas para pães especiais da Nita Alimentos. Com esses lançamentos, a empresa amplia a linha Nita MIX para 18 sabores.

A empresa processa trigo produzindo farinhas, misturas para bolo, fermento e farelo e recentemente ingressou no segmento de recheios e coberturas com uma nova linha de itens. Seus produtos são destinados aos mercados doméstico e profissional, incluindo redes de atacado e varejo, padarias e indústrias de massas e biscoitos.

Fonte: Materia Primma



Substitutos da carne e do leite: alternativas proteicas para uma dieta vegetariana

Ao contrário do que muitos pensam, a proteína vegetal pode facilmente satisfazer às necessidades diárias do nutriente.

Substitutos da carne e do leite: alternativas proteicas para uma dieta vegetariana

Sobremesa francesa à la Brasil: Crème brûléé de goiabada

O crème brûlée é uma das sobremesas mais famosas da França.

Sobremesa francesa à la Brasil: Crème brûléé de goiabada

Anote no seu caderninho: Torta de biscoito Maria

Quem não gosta de uma sobremesa? Se for fácil de preparar, melhor ainda. A marca Estrela ensina o passo a passo completo

Anote no seu caderninho: Torta de biscoito Maria

Aprenda a fazer a torta falso camarão

Para te ajudar a preparar um prato especial, separamos uma receita maravilhosa, saudável e que cabe no seu bolso para você fazer.

Aprenda a fazer a torta falso camarão

Paçoquinha caseira é um doce irresistível para a família

No dia 13 de setembro é comemorado o Dia do Amendoim nos Estados Unidos.

Paçoquinha caseira é um doce irresistível para a família

Carolinas recheadas de patê de salmão é uma boa dica de entrada

Receita para servir antes do prato principal é saudável e fácil de fazer.

Carolinas recheadas de patê de salmão é uma boa dica de entrada

Receitas para o lanche da tarde

Não tem nada melhor na vida que um lanchinho da tarde acompanhando de um cafezinho, não é mesmo?!

Receitas para o lanche da tarde

Como preparar um delicioso frango na cerveja

O beer sommelier da cervejaria Berggren, Robson Vergillio, ensina como fazer o prato e surpreender na cozinha.

Como preparar um delicioso frango na cerveja

Receitas com queijos veganos

O veganismo vem ganhando cada dia mais espaço na vida dos brasileiros.

Receitas com queijos veganos

Sobremesa: Uramaki de morango, goiabada e cream cheese

A comida japonesa é uma pedida constante dos brasileiros, seja pelos pratos tradicionais quanto pelos adaptados ao paladar tupiniquim.

Sobremesa: Uramaki de morango, goiabada e cream cheese

Receitas para o Fim de Semana

O fim de semana já está aí e sempre é uma oportunidade para você se arriscar mais no fogão.

Receitas para o Fim de Semana

Baked potato recheada de chantilly salgado

Conheça uma receita especial de batatas recheadas.

Baked potato recheada de chantilly salgado