Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Novidades da Lacta para a Páscoa 2009

Novidades da Lacta para a Páscoa 2009

25/03/2009 Divulgação

A Lacta terá em 2009 um total de 39 opções de ovos e coelhinhos de chocolate, dos quais quatro são lançamentos. Um deles, o Bis Formato de Bis (455g) inova no formato: é retangular como o chocolate e com pedaços de Bis na casca.

Este é mais um ovo com formato diferente criado pela Kraft, apostando na popularidade do Bis, que é o chocolate mais vendido do Brasil segundo o Instituto Nielsen. A Páscoa Lacta tem também o Sonho de Valsa em formato coração e o Diamante Negro em formato diamante. Os 39 produtos de Páscoa distribuem-se pelas linhas Trakinas, Laka, Diamante Negro, Lacta, Pascoal AACD (cujas vendas se revertem para a Associação de Apoio à Criança com Deficiência), Amandita, Confeti, Sonho de Valsa, Shot, Ouro Branco e Bis.

Para o público adulto, os principais lançamentos de 2009 são o Bis formato de Bis (455g), o Lacta Avelã (225g), com pedaços de avelã na casca, e o Laka Diet (225g), primeiro ovo de Páscoa de chocolate branco diet na linha Lacta. Para as crianças, a Lacta traz: o Lacta Kung Fu Panda (170g); o Trakiovo Madagascar; o Lacta Ben10 (170g) e ovos com personagens consagrados como Hello Kitty e Barbie.



Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum

Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

Três receitas deliciosas para qualquer dia

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos.

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Ótimas receitas que a garotada vai adorar: rocambole de batata recheado com atum, esfiha de atum e arroz de forno com sardinha.

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Aprenda a preparar uma torta que não tem massa, mas é recheada de sabor

Doce ou salgada todo mundo tem uma torta favorita, ela é coringa e enche nossas vidas de sabor.

Aprenda a preparar uma torta que não tem massa, mas é recheada de sabor