Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Novos sabores do Hot Pocket Sadia

Novos sabores do Hot Pocket Sadia

30/09/2005 Da Redação

Inédito no mercado brasileiro, o produto é um lanche à base de massa fina e macia, com bastante recheio e que já vem pronto para comer.

Simples de preparar, basta retirar do freezer ou congelador e aquecê-lo no microondas por dois minutos. A novidade também pode ser preparada em forno convencional.

As novas opções de Hot Pocket (quatro queijos, palmito, calabresa e requeijão e peito de peru e requeijão) chegam para consolidar o sucesso do produto junto ao consumidor.

Segundo Gilberto Xandó, diretor Comercial de Mercado Interno da Sadia, a escolha desses sabores não foi aleatória. "Realizamos diversas pesquisas junto aos consumidores para conseguir atender às predileções. Não queremos apenas oferecer novos produtos, nossa meta é levar ao consumidor alimentos que ele goste de saborear", explica ele.

Além das novas versões, o lanche da Sadia pode ser encontrado nos sabores presunto e requeijão, marguerita e frango, e requeijão. O produto já está sendo comercializado em todo território nacional, nas principais redes varejistas e em lojas de conveniência. 



Três receitas doces e saudáveis para o Dia das Crianças

Especialista em nutrição ensina receitas saudáveis para ter um Dia das Crianças doce e nutritivo.

Três receitas doces e saudáveis para o Dia das Crianças

Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta

A Predilecta preparou uma receita saborosa, refinada e muito prática: a Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta.

Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta

Mini batatas ao murro com filés de sardinha

Aprenda a preparar essa deliciosa receita da culinária nordestina.

Mini batatas ao murro com filés de sardinha

Concurso Queijo Minas Artesanal elege os 5 melhores do estado

Produtor de Ibiá vence o 12º Concurso Estadual de Queijo Minas Artesanal realizado em Uberlândia.

Concurso Queijo Minas Artesanal elege os 5 melhores do estado

Pirulitos de wafer para as crianças!

Chame os pequenos para se aventurarem! O mais importante é utilizar a criatividade nessa diversão.

Pirulitos de wafer para as crianças!

Gosta de pratos com sardinha?

Nada melhor do que se preparar para o fim de semana com algumas dicas que caem muito bem nesse calorão.

Gosta de pratos com sardinha?

Receita Kurotel: Pão sem Glúten

A nutricionista Larissa Catarina Nunes Santana, do Kurotel - Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar produziu uma receita exclusiva de pão sem glúten.

Receita Kurotel: Pão sem Glúten

Como utilizar diferentes queijos nos preparos diários

Conhecer as texturas e sabores facilita na harmonização das suas receitas e ressalta o sabor.

Como utilizar diferentes queijos nos preparos diários

Conheça sete tipos de cerveja alemã em tempo para a Oktoberfest 2019

Linguistas explicam o significado e a origem de diferentes estilos da tradicional bebida alemã.

Conheça sete tipos de cerveja alemã em tempo para a Oktoberfest 2019

Rotina e hábito de brasileiros faz mercado de foodservice crescer no país

Segundo dados do IFB, só na última década, o setor movimentou mais de 170 bilhões de reais ao ano.

Rotina e hábito de brasileiros faz mercado de foodservice crescer no país

Dica de salada refrescante

Aprenda a prepara uma deliciosa Salada Grega com Sardinha.

Dica de salada refrescante

Receita de Risoto de Atum com Alho-Poró para surpreender sem muito esforço

Quer aprender como? Confira o passo a passo e aproveite!

Receita de Risoto de Atum com Alho-Poró para surpreender sem muito esforço