Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Novos sabores do Hot Pocket Sadia

Novos sabores do Hot Pocket Sadia

30/09/2005 Da Redação

Inédito no mercado brasileiro, o produto é um lanche à base de massa fina e macia, com bastante recheio e que já vem pronto para comer.

Simples de preparar, basta retirar do freezer ou congelador e aquecê-lo no microondas por dois minutos. A novidade também pode ser preparada em forno convencional.

As novas opções de Hot Pocket (quatro queijos, palmito, calabresa e requeijão e peito de peru e requeijão) chegam para consolidar o sucesso do produto junto ao consumidor.

Segundo Gilberto Xandó, diretor Comercial de Mercado Interno da Sadia, a escolha desses sabores não foi aleatória. "Realizamos diversas pesquisas junto aos consumidores para conseguir atender às predileções. Não queremos apenas oferecer novos produtos, nossa meta é levar ao consumidor alimentos que ele goste de saborear", explica ele.

Além das novas versões, o lanche da Sadia pode ser encontrado nos sabores presunto e requeijão, marguerita e frango, e requeijão. O produto já está sendo comercializado em todo território nacional, nas principais redes varejistas e em lojas de conveniência. 



Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Evento realizado em Araxá premia mineiros nas categorias super ouro, ouro, prata e bronze.

Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Risoni ao molho rústico de cogumelos

A chegada do inverno pede comidinhas bem quentinhas.

Risoni ao molho rústico de cogumelos

Uma receita prática: gravatinha com legumes

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Prepare um almoço especial para o Dia dos Pais.

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Práticos e nutritivos, ambas as opções são fáceis de preparar!

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Hambúrguer de Jaca?

Que tal começar a semana com uma receita diferente? A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível.

Hambúrguer de Jaca?

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

O chef Eudemar Cavalcanti preparou uma receita especial e fácil de preparar.

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo.

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

O preço da bebida no país custa cerca de 1.17 dólares, ou R$ 4,42, sem impostos.

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

Receitas para confortar neste inverno

As “comfort foods” são as melhores aliadas para a época das temperaturas baixas, conhecidas também por deixar o estômago alegre, remetendo aos sabores da infância.

Receitas para confortar neste inverno

Dia dos Avós merece uma receita especial

Aprenda a preparar um delicioso ​Baião-de-dois com sardinha

Dia dos Avós merece uma receita especial

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita fica ótima acompanhada de um vinho.

Arroz de forno de espinafre com sardinha