Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Novos sabores do Hot Pocket Sadia

Novos sabores do Hot Pocket Sadia

30/09/2005 Da Redação

Inédito no mercado brasileiro, o produto é um lanche à base de massa fina e macia, com bastante recheio e que já vem pronto para comer.

Simples de preparar, basta retirar do freezer ou congelador e aquecê-lo no microondas por dois minutos. A novidade também pode ser preparada em forno convencional.

As novas opções de Hot Pocket (quatro queijos, palmito, calabresa e requeijão e peito de peru e requeijão) chegam para consolidar o sucesso do produto junto ao consumidor.

Segundo Gilberto Xandó, diretor Comercial de Mercado Interno da Sadia, a escolha desses sabores não foi aleatória. "Realizamos diversas pesquisas junto aos consumidores para conseguir atender às predileções. Não queremos apenas oferecer novos produtos, nossa meta é levar ao consumidor alimentos que ele goste de saborear", explica ele.

Além das novas versões, o lanche da Sadia pode ser encontrado nos sabores presunto e requeijão, marguerita e frango, e requeijão. O produto já está sendo comercializado em todo território nacional, nas principais redes varejistas e em lojas de conveniência. 



Salada de Maionese Junina

Opção rotineira nos almoços de família e churrasco de amigos, a salada de maionese pode ser uma ótima opção para servir nos festejos juninos.

Salada de Maionese Junina

Os benefícios da alimentação com mantimentos integrais

Por ser rico em fibras, o alimento integral limpa o organismo e ajuda a retirar a gordura, açúcares e toxinas do corpo

Os benefícios da alimentação com mantimentos integrais

Quitutes para Festa Junina II

Junho é o mês das melhores festas do ano. Afinal, quem não ama o clima de festa junina?

Quitutes para Festa Junina II

Quitutes para Festa Junina I

Junho é o mês das melhores festas do ano.

Quitutes para Festa Junina I

BH tenta título de Cidade Criativa da Unesco pela Gastronomia

Belotur entrega dossiê de candidatura de Belo Horizonte à Rede de Cidades Criativas da Unesco para avaliação

BH tenta título de Cidade Criativa da Unesco pela Gastronomia

Dica de receita para o Dia dos Namorados

Aprenda a preparar um delicioso macarrão com palmito e gorgonzola

Dica de receita para o Dia dos Namorados

Aplicativos de delivery: orientações para não gastar mais do que pode

De acordo com uma pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, o número de pedidos via aplicativo gira em torno de R$ 1 bilhão a cada mês.

Aplicativos de delivery: orientações para não gastar mais do que pode

Curitiba recebe evento com mais de 20 cervejarias artesanais

Festival Way and Friends terá entrada franca e contará com 100 torneiras de chope, mais de 20 cervejarias, muita comida e música ao vivo

Curitiba recebe evento com mais de 20 cervejarias artesanais

Uma ‘pink lemonade’ para adultos

Confira a receita desse drink que leva vinho rosé e limão

Uma ‘pink lemonade’ para adultos

Quitutes para Festa Junina

Junho é o mês das melhores festas do ano. Afinal, quem não ama o clima de festa junina? Digo mais, quem não ama os quitutes dessas festas?

Quitutes para Festa Junina

Peixe e queijo de búfala: versatilidade e patrimônio culinário

Na Ilha do Marajó, a iguaria está presente em todas as refeições, e pode ser consumida de várias maneiras.

Peixe e queijo de búfala: versatilidade e patrimônio culinário

Quitutes para Festa Junina feitos com atum

Aprenda a preparar duas receitas deliciosas, saudáveis e que cabem no seu bolso

Quitutes para Festa Junina feitos com atum