Portal O Debate
Grupo WhatsApp

O panetone querido do Natal em nova versão

O panetone querido do Natal em nova versão

18/12/2021 Divulgação

Panetone é tudo de bom, né? Mas que tal dar aquele toque especial para oferecer de uma maneira mais deliciosa ainda?

O panetone querido do Natal   em nova versão

Basta acrescentar alguns ingredientes e sua apresentação será totalmente diferente e saborosa. Veja o que o time de chef da Daus preparou. 

Ingredientes

1 panetone de sua preferência

Recheio

700g de Creme de Leite Daus

300g de leite condensado 

300g de nozes picadas

Cobertura

150g de Creme Culinário Daus

200g de chocolate branco picado

50g de nozes inteiras

Modo de preparo

Recheio:

Coloque todos os ingredientes na panela

Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio.

Durante esse processo, mexa sem parar. Depois coloque em um recipiente e deixe resfriar.

Cobertura

Derreta o chocolate em temperatura média no microondas ou em banho maria e acrescente o Creme Culinário. Misture com o fuet para tirar todos os grumos 

Reverse 

Montagem

Com o auxílio de uma faca ou espátula faça furos da parte superior para baixo do panetone e reserve

Coloque o recheio frio em uma manga de confeitar e preencha os buracos feitos no panetone com o recheio

Adicionei a cobertura e decore com as nozes inteiras

Sirva em fatias conforme tamanho desejado

Para mais informações sobre Panetone clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: LN Comunicação



Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Diabéticos, intolerantes e celíacos podem consumir chocolates, mas devem ficar atentos às descrições das rotulagens para evitar problemas de saúde.

Autor: Divulgação

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Uma receita leve e fácil de fazer.

Autor: Divulgação

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Nutricionista explica maneiras de trocar as comidas açucaradas por opções mais saudáveis.

Autor: Divulgação

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Na última segunda-feira, 11 de março, foi comemorado no Brasil o Dia da Pipoca.

Autor: Divulgação

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

A escolha deve ser individualizada e levar em consideração diversos fatores, como histórico de saúde, estilo de vida e preferências pessoais.

Autor: Divulgação

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Autor: Divulgação

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação


Do quilombo para a confeitaria francesa: a história do chef Paulo Rocha

Quando  eu cheguei na confeitaria pela primeira vez, tive a certeza de que era aquilo ali que queria fazer.

Autor: Divulgação


Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?

A Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBAI) preparou um "Question and Answers" para esclarecer algumas das principais dúvidas sobre o tema.

Autor: Divulgação

Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?