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Omelete de forno

Omelete de forno

05/11/2019 Da Redação

Essas dicas são para quem gosta de malhar! Afinal, não é nada fácil manter a forma e não sair da dieta com o fim de semana chegando.

Omelete de forno

Ingredientes

- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)

- 1 tomate médio, maduro e firme, picado (80g)

- 1 cebola média picada (80g)

- Sal a gosto

- 4 ovos (240g)

- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada (27g)

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)

Modo de Preparo

- Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o tomate, a cebola e tempere com sal. Reserve.

- Na batedeira bata as claras em neve e acrescente as gemas 1 a 1.

- Unte um refratário médio com margarina. Distribua os ovos batidos.

- Espalhe o recheio de atum pela superfície.

- Finalize com as azeitonas e o queijo.

- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.

- Sirva em seguida

Fonte: SAX Comunicação



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