Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Panquecas de aveia com patê de atum

Panquecas de aveia com patê de atum

23/01/2019 Divulgação

Receita fácil de fazer rende oito saborosas panquecas.

Panquecas de aveia com patê de atum

Que tal preparar deliciosas panquecas de aveia recheadas com patê de atum? A receita é super fácil de preparar. Demora só 30 minutos e rende oito unidades.

Ingredientes:


RECHEIO
2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
10 azeitonas verdes picadas

MASSA
1 xícara e meia (chá) de leite
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de aveia
Para untar:
óleo

Para servir:
molho de tomate

Modo de preparo:


RECHEIO
1. Em uma tigela coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.

MASSA
2. Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.
3. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
4. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

MONTAGEM
5. Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
6. Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.



Já comeu churrasco de pizza? Não? Então aprenda aqui!

Nesta receita o churrasqueiro José Almiro ensina uma suculenta pizza com disco de alcatra no forno, no lugar da massa, para preparar em casa.

Já comeu churrasco de pizza? Não? Então aprenda aqui!

Quem tal um lanchinho com queijinho?

As receitas que levam queijo são uma boa pedida para qualquer hora do dia, principalmente para lanches intermediários, durante a pausa da tarde.

Quem tal um lanchinho com queijinho?

Lembra do Baião-de-Dois?

Além desta sugestão, um delicioso macarrão alho e óleo com sardinha e ainda uma batata gratinada com sardinhas.

Lembra do Baião-de-Dois?

Já experimentou o Puchero, uma tradicional receita espanhola?

O Puchero é um prato típico de inverno e ganhou fama e notoriedade principalmente no Uruguai e Argentina. 

Já experimentou o Puchero, uma tradicional receita espanhola?

Como fazer três sucos funcionais à base de beterraba orgânica

Aprenda como fazer pink latte, uma bebida à base de beterraba rica em vitaminas do complexo B, tais como B1, B2, B5, B6 e B9.

Como fazer três sucos funcionais à base de beterraba orgânica

Gosta de lasanha de camarão? Eu adoro!

A lasanha é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, presente nos tradicionais almoços de domingo ou até mesmo em datas comemorativas.

Gosta de lasanha de camarão? Eu adoro!

Receita de festa junina: farofa de pinhão

Se você quer fazer uma receita fácil com pinhão, mas com um toque pra lá de especial, essa é uma ótima pedida!

Receita de festa junina: farofa de pinhão

Cervejaria Albanos lança long neck de cerveja pilsen

A nova opção já está disponivel nas plataformas de Delivery Albanos.

Cervejaria Albanos lança long neck de cerveja pilsen

Receita de festa junina: Pudim de Curau

Receita mistura a cremosidade do pudim ao sabor do milho.

Receita de festa junina: Pudim de Curau

Uma deliciosa receita do bolo de cenoura e da canjica

Festa Junina: aprenda a deliciosa receita do bolo de cenoura e canjica fit do atleta Italo Costa.

Uma deliciosa receita do bolo de cenoura e da canjica

Quatro doces de São João para fazer em casa

Anote no seu caderninho de receitas como fazer Beijinho de Milho e Biscoito Maria, Bolinho de Coco, Paçoca com biscoito e Pipoca com Gufs Baunilha e surpreenda a todos em casa.

Quatro doces de São João para fazer em casa

Uma Broa muito Boa

A receita rende 25 porções e fica pronta em apenas 25 minutos.

Uma Broa muito Boa