Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Panquecas de aveia com patê de atum

Panquecas de aveia com patê de atum

23/01/2019 Da Redação

Receita fácil de fazer rende oito saborosas panquecas.

Panquecas de aveia com patê de atum

Que tal preparar deliciosas panquecas de aveia recheadas com patê de atum? A receita é super fácil de preparar. Demora só 30 minutos e rende oito unidades.

Ingredientes:


RECHEIO
2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
10 azeitonas verdes picadas

MASSA
1 xícara e meia (chá) de leite
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de aveia
Para untar:
óleo

Para servir:
molho de tomate

Modo de preparo:


RECHEIO
1. Em uma tigela coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.

MASSA
2. Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.
3. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
4. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

MONTAGEM
5. Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
6. Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.



Risoni ao molho rústico de cogumelos

A chegada do inverno pede comidinhas bem quentinhas.

Risoni ao molho rústico de cogumelos

Uma receita prática: gravatinha com legumes

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Prepare um almoço especial para o Dia dos Pais.

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Práticos e nutritivos, ambas as opções são fáceis de preparar!

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Hambúrguer de Jaca?

Que tal começar a semana com uma receita diferente? A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível.

Hambúrguer de Jaca?

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

O chef Eudemar Cavalcanti preparou uma receita especial e fácil de preparar.

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo.

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

O preço da bebida no país custa cerca de 1.17 dólares, ou R$ 4,42, sem impostos.

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

Receitas para confortar neste inverno

As “comfort foods” são as melhores aliadas para a época das temperaturas baixas, conhecidas também por deixar o estômago alegre, remetendo aos sabores da infância.

Receitas para confortar neste inverno

Dia dos Avós merece uma receita especial

Aprenda a preparar um delicioso ​Baião-de-dois com sardinha

Dia dos Avós merece uma receita especial

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita fica ótima acompanhada de um vinho.

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita de Spaguetti com Mexilhão

Que tal uma deliciosa receita de macarrão com um recheio especial?

Receita de Spaguetti com Mexilhão