Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Porção diária de saúde

Porção diária de saúde

12/09/2005 Divulgação

Constituída por 85% de proteína, principalmente colágeno, 12% de água, 2% de sais minerais e 1% de hidrato de carbono, a gelatina garante a integridade das células, auxiliando na redução de líquidos do corpo.

Recomendado por conter nove dos dez aminoácidos essenciais para o organismo, também contribui para a melhora da aparência da pele, do cabelo, das unhas e da estrutura dos ossos a para pessoas de todas as idades, principalmente crianças, atletas e idosos, a gelatina, a cada ano, apresenta índices de crescimento em seu consumo. Até o final de 2005, a previsão é que o segmento apresente um aumento de 15%.

Para atender a essa demanda, a Da Barra oferece uma linha completa de gelatinas, nas versões tradicional e light. Práticas, saborosas e saudáveis, as gelatinas Da Barra são ideais para o preparo de sobremesas, mousses, gomas de gelatina, marshmallows, caramelos e tortas.

Nos sabores uva, framboesa, morango, manga e limão, a Gelatina Light Da Barra reúne todas as propriedades da gelatina, com apenas 10 calorias, 80% menos em relação às gelatinas tradicionais. Já a versão Tradicional Da Barra pode ser encontrada nos sabores tuti-fruti, framboesa, morango, limão, abacaxi e uva. 



Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

Experimente o quibe recheado com atum

A Gomes da Costa apresenta três sugestões saborosas: Quibe recheado Gomes da Costa, com atum; Batata assada com atum; e a Torta de Sardinha da Mama.

Experimente o quibe recheado com atum

Três receitas deliciosas para qualquer dia

A Gomes da Costa sugere um delicioso arroz com lentilha e filé de sardinha, mas não só: também um macarrone do Cieslak com atum e bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinhas.

Três receitas deliciosas para qualquer dia

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos.

Caldo Verde para aquecer nos dias frios

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Ótimas receitas que a garotada vai adorar: rocambole de batata recheado com atum, esfiha de atum e arroz de forno com sardinha.

Gomes da Costa: Rocambole recheado com atum + 2 receitas

Aprenda a preparar uma torta que não tem massa, mas é recheada de sabor

Doce ou salgada todo mundo tem uma torta favorita, ela é coringa e enche nossas vidas de sabor.

Aprenda a preparar uma torta que não tem massa, mas é recheada de sabor

Torta Low Carb de Palmito e Brócolis

As receitas low carb ficaram famosas por trazer propostas elaboradas com menor quantidade de carboidratos e ingredientes saudáveis.

Torta Low Carb de Palmito e Brócolis