Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Porção diária de saúde

Porção diária de saúde

12/09/2005 Da Redação

Constituída por 85% de proteína, principalmente colágeno, 12% de água, 2% de sais minerais e 1% de hidrato de carbono, a gelatina garante a integridade das células, auxiliando na redução de líquidos do corpo.

Recomendado por conter nove dos dez aminoácidos essenciais para o organismo, também contribui para a melhora da aparência da pele, do cabelo, das unhas e da estrutura dos ossos a para pessoas de todas as idades, principalmente crianças, atletas e idosos, a gelatina, a cada ano, apresenta índices de crescimento em seu consumo. Até o final de 2005, a previsão é que o segmento apresente um aumento de 15%.

Para atender a essa demanda, a Da Barra oferece uma linha completa de gelatinas, nas versões tradicional e light. Práticas, saborosas e saudáveis, as gelatinas Da Barra são ideais para o preparo de sobremesas, mousses, gomas de gelatina, marshmallows, caramelos e tortas.

Nos sabores uva, framboesa, morango, manga e limão, a Gelatina Light Da Barra reúne todas as propriedades da gelatina, com apenas 10 calorias, 80% menos em relação às gelatinas tradicionais. Já a versão Tradicional Da Barra pode ser encontrada nos sabores tuti-fruti, framboesa, morango, limão, abacaxi e uva. 



Receitas para sair da rotina II: Penne com Escarola e Atum

Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Que tal sair da rotina? Às vezes aquela comidinha especial no meio da semana pode te ajudar a sair da mesmice!.

Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Dicas para o Fim de Semana III

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana III

Dicas para o Fim de Semana II

Mais uma receita top: Berinjela à Villalva

Dicas para o Fim de Semana II

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

O Chef Melchior Neto ensina como preparar uma lasanha com cara de torta e com massa de pizza!

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

Dicas para o Fim de Semana I

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana I

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

O filé é preparado com molho de mostarda, habanero e manga e arroz com brócolis para acompanhar.

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Servido em tacinhas, o doce fica pronto em 15 minutos e leva uma fruta da época.

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Espaguete com tomate cereja e atum

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Espaguete com tomate cereja e atum

Um pão de queijo para comer sem culpa

O pão de queijo é um patrimônio brasileiro, em especial de Minas Gerais.

Um pão de queijo para comer sem culpa

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Para uma noite especial, que tal preparar tacos mexicanos?

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Três receitas com sabor de Mata Atlântica

Bioma bem conservado garante o fornecimento de frutos, sementes e produtos nativos para diferentes pratos e ocasiões.