Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Porção diária de saúde

Porção diária de saúde

12/09/2005 Da Redação

Constituída por 85% de proteína, principalmente colágeno, 12% de água, 2% de sais minerais e 1% de hidrato de carbono, a gelatina garante a integridade das células, auxiliando na redução de líquidos do corpo.

Recomendado por conter nove dos dez aminoácidos essenciais para o organismo, também contribui para a melhora da aparência da pele, do cabelo, das unhas e da estrutura dos ossos a para pessoas de todas as idades, principalmente crianças, atletas e idosos, a gelatina, a cada ano, apresenta índices de crescimento em seu consumo. Até o final de 2005, a previsão é que o segmento apresente um aumento de 15%.

Para atender a essa demanda, a Da Barra oferece uma linha completa de gelatinas, nas versões tradicional e light. Práticas, saborosas e saudáveis, as gelatinas Da Barra são ideais para o preparo de sobremesas, mousses, gomas de gelatina, marshmallows, caramelos e tortas.

Nos sabores uva, framboesa, morango, manga e limão, a Gelatina Light Da Barra reúne todas as propriedades da gelatina, com apenas 10 calorias, 80% menos em relação às gelatinas tradicionais. Já a versão Tradicional Da Barra pode ser encontrada nos sabores tuti-fruti, framboesa, morango, limão, abacaxi e uva. 



Risoni ao molho rústico de cogumelos

A chegada do inverno pede comidinhas bem quentinhas.

Risoni ao molho rústico de cogumelos

Uma receita prática: gravatinha com legumes

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Prepare um almoço especial para o Dia dos Pais.

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Práticos e nutritivos, ambas as opções são fáceis de preparar!

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Hambúrguer de Jaca?

Que tal começar a semana com uma receita diferente? A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível.

Hambúrguer de Jaca?

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

O chef Eudemar Cavalcanti preparou uma receita especial e fácil de preparar.

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo.

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

O preço da bebida no país custa cerca de 1.17 dólares, ou R$ 4,42, sem impostos.

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

Receitas para confortar neste inverno

As “comfort foods” são as melhores aliadas para a época das temperaturas baixas, conhecidas também por deixar o estômago alegre, remetendo aos sabores da infância.

Receitas para confortar neste inverno

Dia dos Avós merece uma receita especial

Aprenda a preparar um delicioso ​Baião-de-dois com sardinha

Dia dos Avós merece uma receita especial

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita fica ótima acompanhada de um vinho.

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita de Spaguetti com Mexilhão

Que tal uma deliciosa receita de macarrão com um recheio especial?

Receita de Spaguetti com Mexilhão