Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Porção diária de saúde

Porção diária de saúde

12/09/2005 Divulgação

Constituída por 85% de proteína, principalmente colágeno, 12% de água, 2% de sais minerais e 1% de hidrato de carbono, a gelatina garante a integridade das células, auxiliando na redução de líquidos do corpo.

Recomendado por conter nove dos dez aminoácidos essenciais para o organismo, também contribui para a melhora da aparência da pele, do cabelo, das unhas e da estrutura dos ossos a para pessoas de todas as idades, principalmente crianças, atletas e idosos, a gelatina, a cada ano, apresenta índices de crescimento em seu consumo. Até o final de 2005, a previsão é que o segmento apresente um aumento de 15%.

Para atender a essa demanda, a Da Barra oferece uma linha completa de gelatinas, nas versões tradicional e light. Práticas, saborosas e saudáveis, as gelatinas Da Barra são ideais para o preparo de sobremesas, mousses, gomas de gelatina, marshmallows, caramelos e tortas.

Nos sabores uva, framboesa, morango, manga e limão, a Gelatina Light Da Barra reúne todas as propriedades da gelatina, com apenas 10 calorias, 80% menos em relação às gelatinas tradicionais. Já a versão Tradicional Da Barra pode ser encontrada nos sabores tuti-fruti, framboesa, morango, limão, abacaxi e uva. 



Lembra do Baião-de-Dois?

Além desta sugestão, um delicioso macarrão alho e óleo com sardinha e ainda uma batata gratinada com sardinhas.

Lembra do Baião-de-Dois?

Já experimentou o Puchero, uma tradicional receita espanhola?

O Puchero é um prato típico de inverno e ganhou fama e notoriedade principalmente na América do Sul, no Uruguai e Argentina. 

Já experimentou o Puchero, uma tradicional receita espanhola?

Como fazer três sucos funcionais à base de beterraba orgânica

Aprenda como fazer pink latte, uma bebida à base de beterraba rica em vitaminas do complexo B, tais como B1, B2, B5, B6 e B9.

Como fazer três sucos funcionais à base de beterraba orgânica

Gosta de lasanha de camarão? Eu adoro!

A lasanha é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, presente nos tradicionais almoços de domingo ou até mesmo em datas comemorativas.

Gosta de lasanha de camarão? Eu adoro!

Receita de festa junina: farofa de pinhão

Se você quer fazer uma receita fácil com pinhão, mas com um toque pra lá de especial, essa é uma ótima pedida!

Receita de festa junina: farofa de pinhão

Cervejaria Albanos lança long neck de cerveja pilsen

A nova opção já está disponivel nas plataformas de Delivery Albanos.

Cervejaria Albanos lança long neck de cerveja pilsen

Receita de festa junina: Pudim de Curau

Receita mistura a cremosidade do pudim ao sabor do milho.

Receita de festa junina: Pudim de Curau

Uma deliciosa receita do bolo de cenoura e da canjica

Festa Junina: aprenda a deliciosa receita do bolo de cenoura e canjica fit do atleta Italo Costa.

Uma deliciosa receita do bolo de cenoura e da canjica

Quatro doces de São João para fazer em casa

Anote no seu caderninho de receitas como fazer Beijinho de Milho e Biscoito Maria, Bolinho de Coco, Paçoca com biscoito e Pipoca com Gufs Baunilha e surpreenda a todos em casa.

Quatro doces de São João para fazer em casa

Uma Broa muito Boa

A receita rende 25 porções e fica pronta em apenas 25 minutos.

Uma Broa muito Boa

Gosta de palmito? Aqui 3 receitas deliciosas

As receitas são de palmito açaí: Hambúrguer de palmito; Salada de Trigo, Palmito e Raspas de Laranja e Empada de palmito.

Gosta de palmito? Aqui 3 receitas deliciosas

Cinco passos para a higienização correta de frutas, verduras e legumes

Dicas de como deixar o seu alimento adequado para o consumo.

Cinco passos para a higienização correta de frutas, verduras e legumes