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Pratos leves e saudáveis para o verão

Pratos leves e saudáveis para o verão

08/01/2007 Divulgação

A qualidade na alimentação inclui frutas, verduras e legumes, além de peixe e frango por favorecerem a digestão. Para isso, os alimentos precisam fornecer nutrientes, fibras e até água, como os citados acima.

O Cida Gomes Atelier Culinário programou cursos bem afinados com o clima. Essa época do ano sugere leveza e frescor e o módulo "Verão Light" é uma boa opção para quem deseja ampliar suas idéias na hora de preparar um almoço mais leve e até mesmo um lanche mais saudável.

Nos dias 15, 22 e 29 de janeiro, segundas-feiras, a partir das 19h, os alunos aprenderão a preparar salada Toscana, salmão marinado ao vinaigrette, penne com abobrinha e Kani-Kama, papaia recheado com creme de peru acompanhado de folhas verdes, fusilli com atum e rúcula, shitake acompanhado de purê de mandioquinha e molho de framboesa e souflê de espinafre. O investimento é de 100 reais e o cardápio será dividido entre os dois dias do curso.

O Cida Gomes Atelier Culinário fica na Rua do Ouro, 696 - Serra. As inscrições serão aceitas mediante pagamento antecipado de 50% (cinqüenta) do valor do curso. O Atelier oferece descontos aos assinantes do Jornal Estado de Minas, FENCOM, SINDI-MP e UNAFISCO-MG. Nos cursos noturnos o Atelier possui segurança na porta para olhar os carros e acompanhar os alunos na saída das aulas.


Fonte: Ampla Soluções em Comunicação 



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