Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?
Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?
Servido em tacinhas, o doce fica pronto em 15 minutos e leva uma fruta da época.

Ingredientes
1 pacote de Biscoito Maria Estrela
100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água. Ou 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha para a sobremesa que será servida para as crianças
3 colheres de sopa de açúcar
2 mangas picadas em cubinhos
2 colheres de Margarina Puro Sabor
1 lata de creme de leite
10 biscoitos Chocoleite Estrela
Modo de Preparo
- Pique o biscoito Maria com as mãos em pedaços pequeninhos e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha.
- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o açúcar. Acrescente a manga e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, sem deixar desmanchar. Deixe esfriar.
- Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga.
- Em um copinho alterne uma camada de biscoito de Maria e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura. Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
- Para finalizar, bata os biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Fonte: Press à Porter