Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Quer aprender a fazer um Mac & Cheese?

Quer aprender a fazer um Mac & Cheese?

08/12/2019 Da Redação

Em 40 minutos o prato fica pronto e rende 6 porções.

Quer aprender a fazer um Mac & Cheese?

Ingredientes

500 g de macarrão do tipo caracol, parafuso ou penne cozido a gosto.
4 xícaras (chá) de Creme de Leite Tirolez
1 colher (sopa) de Manteiga Tirolez
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1/2 cebola picada bem fininho.
8 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
400g de Queijo Mussarela Tirolez ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

- Acomode o macarrão já cozido em refratário untado e que possa ir ao forno. Reserve.

- Preaqueça o forno a 180ºC.

- Refogue a cebola na manteiga e acrescente o Creme de Leite Tirolez. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

- Regue o macarrão com metade do creme de leite temperado, acrescente a Mussarela e o Parmesão Tirolez ralados e misture.

- Regue com a parte restante do creme de leite, misture até ficar homogêneo e cubra o preparo com parmesão ralado para gratinar.

- Deixe no forno por 25 a 30 minutos ou até que fique totalmente gratinado sem ressecar por dentro. Sirva imediatamente.

 Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem



Startup cria podcast com participação de grandes empresas do setor “food”

O objetivo da Menu é transformar o conhecimento na área em conteúdo na internet.

Startup cria podcast com participação de grandes empresas do setor “food”

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

Aproveite a ocasião para dividir com a família esse prato saboroso.

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

Três receitas deliciosas

São elas: Salada Crocante de Maçã com Medalhão, Couscous com Legumes e Filé de Atum e Broinha de fubá e atum.

Três receitas deliciosas

Vegetarianos e veganos movimentam negócios em Minas Gerais

Pesquisa aponta que mercado de produtos e serviços voltados para consumidores de produtos de origem vegetal deve seguir em alta neste ano.

Vegetarianos e veganos movimentam negócios em Minas Gerais

Tendências locais e globais no ramo alimentício em 2020

Sucesso de empreendimentos depende da observação e adaptação de velhos hábitos para ações alinhadas a boas políticas de responsabilidade social.


Cartilhas informam sobre consumo culinário de flores e plantas não convencionais

Hortaliças famosas nos antigos quintais voltam à cena gastronômica e caem no gosto da população.

Cartilhas informam sobre consumo culinário de flores e plantas não convencionais

Quer aprender a fazer Madeleine, famoso bolinho francês de limão?

Preparada em aproximadamente 60 minutos, a Madeleine é uma excelente opção para o café da tarde com amigos e familiares.

Quer aprender a fazer Madeleine, famoso bolinho francês de limão?

Um jantar completo: prato principal e sobremesa

Que tal surpreender quem você ama com receitas de dar água na boca?

Um jantar completo: prato principal e sobremesa

Prepare seu próprio sorvete em casa!

É sempre bom ter aquela receitinha fácil anotada para preparar, ainda mais se for refrescante.

Prepare seu próprio sorvete em casa!

Gosta de suco de frutas?

O suco pode ser transformado em algo mais nutritivo a partir de algumas misturas.

Gosta de suco de frutas?

Startup conecta pequeno agricultor de alimentos orgânicos ao consumidor

A plataforma facilita a compra de itens frescos de forma planejada, reforça conexão entre consumidor e produtores e evita desperdício.

Startup conecta pequeno agricultor de alimentos orgânicos ao consumidor

Um “Brigadeiro Zero Açúcar” para todas as festas

Uma opção também como fonte de renda para quem deseja comercializar o docinho.

Um “Brigadeiro Zero Açúcar” para todas as festas