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Quer aprender a fazer um parmegiana delicioso?

Quer aprender a fazer um parmegiana delicioso?

09/11/2019 Da Redação

Pelas mãos e panelas do chef Melchior Neto até o tradicional parmegiana ganha uma interpretação inusitada.

Quer aprender a fazer um parmegiana delicioso?

Já pensou em fazer o preparo com coxa e sobrecoxa de frango desossado? E com pesto de azeitona preta? Ele pensou, fez e agora ensina o passo a passo!

Ingredientes

4 coxas com sobrecoxa desossada

2 xícaras de chá de Farinha de trigo

2 xícaras de chá de Farinha de rosca

3 ovos para empanar

6 colheres de sopa de azeite

1 vidro de azeitona preta

½ cebola roxa picada

1 dente de alho picado

12 tomates para molho

1 raminho de manjericão

1 cerveja clara long neck

Sal e pimenta a gosto

300g de muçarela ralada

Preparo

Deixe as coxas e sobrecoxas marinando na água da azeitona por 2 horas ou mais. Esse caldo já tem bastante sal e por isso não precisa temperar os filés.

Empane passando na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.

Unte um refratário com azeite, disponha os filés empanados e deixe assar no forno por 40 minutos em temperatura de 200°.

Retire do forno e faça a montagem do parmegiana colocando molho por baixo, depois os filés, mais molho, muçarela e por fim, jogue o pesto de azeitona e mais molho deixando as 3 cores em destaque. Coloque para gratinar e sirva

Molho de tomate rústico

Corte os tomates ao meio, retire a semente e coloque no microondas por 5 minutos ou até soltar a pele. Remova a pele e transfira para uma tábua e pique grosseiramente com a faca.

Faça um refogado com a cebola, o alho e o manjericão, jogue os tomates picados, mexa bem, acerte o sal e pimenta do reino, jogue a cerveja e deixe apurar para evaporar o álcool da cerveja. Reserve

Pesto de azeitona preta

Retire os caroços, coloque a medida de uma xícara de água, 3 colheres de azeite, 2 colheres de sopa de parmesão ralado. Bata com mixer ou liquidificador até virar um creme.

Serve 4 pessoas.

Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa



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