Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Receita de doce para quem entrou na vida fitness

Receita de doce para quem entrou na vida fitness

12/12/2020 Divulgação

Treinar, correr, andar de bicicleta...

Receita de doce para quem entrou na vida fitness

Para emagrecer de um modo saudável, todos sabemos que exige muito não só do corpo, como também da mente. 

Entretanto, mesmo praticando atividades físicas, se continuarmos a comer de maneira errada e descontrolada, a diminuição do peso não irá ocorrer, mas sim, se estabilizar. 

Agora, se já conciliado uma dieta balanceada e treinos periódicos, é claro que o resultado virá. Entretanto, tem dias que se segurar no cardápio proposto é muito difícil, principalmente quando bate aquela vontade de um docinho. 

Por isso, a chef Patrícia da Paz, trouxe uma receita Low Carb, que é uma receita de poucos carboidatos, de uma Torta de Côco deliciosa, que além de não engordar, não te tira da dieta.

Torta Low Carb de Côco

Para a massa

50gm farinha de linhaça
50gm farinha de arroz
100gm Farinha de Amendoim
50gm açúcar maskavo
50ml óleo de Coco ou óleo vegetal

Recheio

300ml leite de coco
200 coco fresco
50gm açúcar mascavo ou demerara
200ml água
noz moscada a gosto

Modo

Preparo para massa:
misturar os ingredientes secos, colocar o óleo de Coco e misturar com a ponta dos dedos até formar uma farofa... Assim que sentir que todos.os ingredientes estam incorporado, abra a massa em uma forma, de preferência que tenha o fundo removível. Leve para.assar em forno pré aquecido em 180gm por.cerda de 15 minutos. Retire após dourar e deixe esfriar. Reserve.

Para o recheio

Em uma nela leve ao fogo o coco e o açúcar com metade da água... deixe cozinhar em fogo baixo... Qua do secar mexa até sentir que começou a caramelizar( neste ponto você decide se quer mais escuro ou claro o ponto) adicione o restante da água e o leite de Coco e deixe ferver mais um pouco até ficar cremoso, desligue o fogo, acrescente a noz moscada, deixe esfriar um pouco e quando estiver morno cubra amassa já fria... Leve para a geladeira por 2 horas podw colocar sw desejar, frutas secas ou cereais para decorar.. nesta da foro foi colocado avelã e depois só servir..

Fonte: Toda Comunicação



Gomes da Costa: barquetes de abobrinha com atum + 2 receitas

Para a sua semana, a Gomes da Costa sugere Barquetes de abobrinha recheadas de atum e também um delicioso Macarrão com atum à minha moda.

Gomes da Costa: barquetes de abobrinha com atum + 2 receitas

Lombo com limão e ervas

Um dos bons motivos para esperarmos o fim de semana com tanta expectativa é para podermos saborear um prato especial junto com as pessoas que mais amamos.

Lombo com limão e ervas

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Espresso, coado, com leite, gelado, não importa. O café está entre as bebidas mais consumidas no país.

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Iguaria levou medalha de ouro em concurso internacional de queijo realizado em Araxá.

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

Saiba como os ovos são enriquecidos e por que estes nutrientes são importantes para o organismo.

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Uma pergunta aos empreendedores da área de alimentação: vocês pesam os seus produtos na hora que eles são entregues?

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Agora, uma saborosa receita de Raio de sol com sardinha e mais duas com atum: salada de palmito e radicchio ao creme de atum e um ensopado mediterrâneo.

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

A Gomes da Costa sugere uma boa dupla: pão sanfona com patê de atum e um divertido Cupcake salgado com patê de atum defumado.

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?